EASY LITTLE PANDAS CHOCOLATE CUPCAKES - i should try this with the orange chocolate cake...

Une petite gourmandise pour les enfants ! Bear [Recipe & Tutorial] : so easy using chocolate chips for eyes, ears, nose + chocolate sprinkles for mouth!

Chocolate Chip Cheesecake with Brownie Crust features a fudge brownie and then tops off with a simple, delicious no-bake cheesecake.

Chocolate Chip Cheesecake with Brownie Crust

Ce design vous permet de faire connaître toutes vos expériences. Mettez en valeur vos compétences, quel que soit votre parcours, que vous soyez débutant ou expérimenté.

Une glace maison faite en 5 mn, avec 2 ingrédients, et sans sorbetière ?

CREME GLACÉE MAISON Ingrédients : 40 cl de crème entière liquide + de lait concentré sucré + les toppings de votre choix (ici caramel et cacahuètes non salées et grillées à la poêle)

Le vrai paris-brest

Le Paris-Brest

Pâte à chou ★ Chauffer beurre + 55 cL eau + 55 mL lait + sel + 1 c.à.c. sucre. Ajouter farine. Ajouter 2 œufs. Dresser, dorer et enfourner ds four préchauffé à éteindre et laisser environ 17 min. Rallumer à & cuire 15 min. Éteindre & laisser min.

Dome de mousse au chocolat au coeur coulant de caramel sur son croustillant pralinoise

Dome de mousse au chocolat au coeur coulant de caramel sur son croustillant pralinoise

Je crois que sur mes 120 articles je n'ai jamais eu un article avec un titre aussi long ... mais avouez que l'on ne peut enlever aucun mot ! Que ce soit

rochers gourmands

rochers gourmands au chocolat Pour une trentaine de rochers dans la recette d'orrigine, tout dépend de la taille qu'on leur donne): 200 g de pralinoise 150 g de pâte à tartiner 70 g de crêpes dentelles 50 g de noisettes 50 g d'amandes 20 g de noix de coco

Rochers gourmands de Sophie

rochers gourmands au chocolat Pour une trentaine de rochers dans la recette d'orrigine, tout dépend de la taille qu'on leur donne): 200 g de pralinoise 150 g de pâte à tartiner 70 g de crêpes dentelles 50 g de noisettes 50 g d'amandes 20 g de noix de coco

Après le sapin de Noël hier, je poursuis mes recettes réalisées pendant les fêtes avec ces chocolats. Je me doute que vous avez peut-être du mal à les voir encore en peinture si vous en avez abusé ces dernières semaines, mais je ne peux décemment pas...

rochers gourmands au chocolat Pour une trentaine de rochers dans la recette d'orrigine, tout dépend de la taille qu'on leur donne): 200 g de pralinoise 150 g de pâte à tartiner 70 g de crêpes dentelles 50 g de noisettes 50 g d'amandes 20 g de noix de coco

Pinterest
Rechercher