On récapitule : 1. Découpez vos gaufrettes à la taille de votre moule. 2. Faites fondre votre chocolat au lait. 3. Badigeonnez vos moules de ce chocolat et déposez vos gaufrettes. 4. Recouvrez chaque gaufrette de confiture de lait et réservez au frais. 5. Faites fondre doucement vos plaquettes de chocolat au riz soufflé et remplissez vos moule de ce chocolat. 6. Réservez au frais, c’est prêt !

Lions maison - recette facile et rapide - Gourmand

Rien de tel qu'un bon Nutella maison facile et rapide !☺

Nutella maison - recette facile rapide - Gourmand

On récapitule :  1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et râpez-les.  2. Mélangez les pommes de terre avec l’œuf, le fromage, le sel et le poivre.  3. Faites chauffez une noix (un petit peu) de beurre dans une grande poêle et étalez les pommes de terre pour former une jolie galette. Faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes.  4. Retournez votre galette et refaites cuire entre 5 à 10 minutes.  5. Recommencez jusqu’à épuisement de votre pâte.

Recette de rösti - recette facile - Gourmand

On récapitule : 1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et râpez-les. 2. Mélangez les pommes de terre avec l’œuf, le fromage, le sel et le poivre. 3. Faites chauffez une noix (un petit peu) de beurre dans une grande poêle et étalez les pommes de terre pour former une jolie galette. Faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes. 4. Retournez votre galette et refaites cuire entre 5 à 10 minutes. 5. Recommencez jusqu’à épuisement de votre pâte.

On récapitule : 1. Découper des bandes de pâte de 3 cm de largeur et 6 cm de longueur. 2. Déposer les pépites de chocolat sur toutes les bandes. 3. Enrouler 2 bandes entre elles pour former une tresse. 4. Badigeonner du jaune d’œuf battu. 5. Enfourner 20 minutes à 225° sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Torsades au chocolat - Astuce vidéo - Gourmand

On récapitule : 1. Découper des bandes de pâte de 3 cm de largeur et 6 cm de longueur. 2. Déposer les pépites de chocolat sur toutes les bandes. 3. Enrouler 2 bandes entre elles pour former une tresse. 4. Badigeonner du jaune d’œuf battu. 5. Enfourner 20 minutes à 225° sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Rainbow cake - gâteau d'anniversaire arc-en-ciel façon layer cake (technique photo pas à pas façon DIY)

Rainbow cake (layer cake arc-en-ciel)

Retrouvez la recette de cette délicieuse #tarte #tropézienne sur notre site. Vous allez adorer !

Tarte tropézienne - recette facile - Gourmand

Retrouvez la recette de cette délicieuse #tarte #tropézienne sur notre site. Vous allez adorer !

Ces délicieuses madeleines vont vous faire retomber en enfance !

Madeleine : Recette facile des madeleines (Vidéo)

Ces délicieuses madeleines vont vous faire retomber en enfance !

On récapitule : 1. Disposez vos nougats dans vos moules et déposez de la confiture de lait sur vos nougats.  2. Réservez au frais.  3. Faire fondre votre chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.  4. Enrobez vos vos tablettes de nougat et confiture de lait de ce chocolat.  5. Laissez refroidir à température ambiante puis réservez au frais 30 minutes.

Mars maison - recette facile et rapide - Gourmand

On récapitule : 1. Disposez vos nougats dans vos moules et déposez de la confiture de lait sur vos nougats. 2. Réservez au frais. 3. Faire fondre votre chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. 4. Enrobez vos vos tablettes de nougat et confiture de lait de ce chocolat. 5. Laissez refroidir à température ambiante puis réservez au frais 30 minutes.

A déguster avec un verre de lait pour un goûter 100% américain !

Oreo maison - recette facile - Gourmand

A déguster avec un verre de lait pour un goûter 100% américain !

1. Faire fondre le chocolat en bain-marie.  2. Découper les guimauves et hacher les pistaches.  3. Les placer dans des petits contenants avec le chocolat fondu et les fruits secs.  4. Réserver au réfrigérateur pendant 1 à 2h.

Mendiants au chocolat - Astuce vidéo - Gourmand

1. Faire fondre le chocolat en bain-marie. 2. Découper les guimauves et hacher les pistaches. 3. Les placer dans des petits contenants avec le chocolat fondu et les fruits secs. 4. Réserver au réfrigérateur pendant 1 à 2h.

Préparez une délicieuse charlotte fruitée en deux temps trois mouvements. Vous allez l'adorer !

Dessert : mini-charlotte facile et rapide - Gourmand

Préparez une délicieuse charlotte fruitée en deux temps trois mouvements. Vous allez l'adorer !

Pinterest
Search