Ganache montée au chocolat noir |

Ganache montée au chocolat noir

by emicuisine, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Desserts & Confiseries.

Entremets pomme poire, caramel et pain d'épices La "Pose" Gourmande: Dessert de fêtes

Would be a great photo display for a pumpkin Halloween dessert or a Caramel Xmas dessert. Wrap the lights in between and around each pastry and throw in an added display like fake spiders or some tiny xmas figurines.

Pour un dessert rapide et léger : Panna cotta au chocolat blanc et framboises

Pour un dessert rapide et léger : Panna cotta au chocolat blanc et framboises

Tiramisu glacé pommes fondantes et sablés bretons

Tiramisu glacé pommes fondantes et sablés bretons

Panna Cotta, Patisserie, Tiramisu Dessert, Mousse Dessert, Fruit Dessert, Tupperware, Le Site, Mascarpone, Breton

Sablé compote de pommes et mousse caramel

J'en reprendrai bien un bout.: Le Breton à faire pour le Jojo

CREME MOUSSELINE : 50 cl de lait entier 1 à 2 gousse(s) de vanille selon la puissance que vous désirez. 4 jaunes d’oeufs 55 g de sucre en poudre 60 g de farine T45 (ou 30 g de farine + 30 g de fécule de maïs) 150 g de beurre pommade 2 cl de Grand Marnier (facultatif)

Crème mousseline

CREME MOUSSELINE : 50 cl de lait entier 1 à 2 gousse(s) de vanille selon la puissance que vous désirez. 4 jaunes d’oeufs 55 g de sucre en poudre 60 g de farine T45 (ou 30 g de farine + 30 g de fécule de maïs) 150 g de beurre pommade 2 cl de Grand Marnier (facultatif)

Pinterest
Search