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Collection by Drey_Rochi

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Drey_Rochi
Viandes rôties au four
Poissons
Viandes confites
Légumes / accompagnements
pains
techniques
viande poêlée
salade
Pot
Plats en sauce
Pastas
Végétarien
Les farcis
Jambon de Noël
Other Pins

Viandes rôties au four

L'excellent ...poulet miel et moutarde

Il est divin, il est simple et il est rapide !

Recette de gigot d'agneau confit au four : cuisson lente à basse température

L’heure du gigot d’agneau a sonné. Vous avez l’habitude de le cuire « rosé » ? Testez une cuisson à basse température, plus douce et plus longue, à la façon d’un méchoui. Le résultat sera tendre et juteux.

Cette recette transforme la poitrine de porc en une viande moelleuse qui fond dans la bouche.. Découvrez la préparation de la recette "Porc très confit aux poires rôties"

Porc très confit aux poires rôties pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

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Cette recette transforme la poitrine de porc en une viande moelleuse qui fond dans la bouche.

Potimarron farcis aux noix et au chèvre

Toujours dans la saison des citrouilles, aujourd'hui, je vous propose de farcir : un potimarron avec des noix et du chèvre...Super gourman...

Marinade de porc aux saveurs de Cuba - Recettes - Recettes simples et géniales!... #recetas - Recetas

-Marinade de porc aux saveurs de Cuba – Recettes – Recettes simples et géniales!… Marinade de porc aux saveurs de Cuba – Recettes – Recettes simples et géniales! – Ma Fourchette – Délicieuses recettes...

Recette 483 : Rôti de boeuf à la sauce gribiche / La Vierge de la Réunion (rectangle)

Recette 483 : Rôti de boeuf à la sauce gribiche / La Vierge de la Réunion (rectangle)

Recette 483 : Rôti de boeuf à la sauce gribiche / La Vierge de la Réunion (rectangle)

Poissons

Cassolette de la mer au safran - Graine de faim kely

Cassolette de la mer au safran - Graine de faim kely

Ce jour là, l'homme est rentré dans la cuisine et m'a dit gentiment, ben oui il sait y faire comme dirais certains... "euh chérie, ça me ferait bien plaisir de remanger ton gratin de fruit de mer!" et paf avec un bisous, et paf je me suis fais avoir...

Cassolette de la mer au safran - Graine de faim kely

Cassolette de la mer au safran - Graine de faim kely

Ce jour là, l'homme est rentré dans la cuisine et m'a dit gentiment, ben oui il sait y faire comme dirais certains... "euh chérie, ça me ferait bien plaisir de remanger ton gratin de fruit de mer!" et paf avec un bisous, et paf je me suis fais avoir...

Cassolette de la mer au safran - Graine de faim kely

Cassolette de la mer au safran - Graine de faim kely

Ce jour là, l'homme est rentré dans la cuisine et m'a dit gentiment, ben oui il sait y faire comme dirais certains... "euh chérie, ça me ferait bien plaisir de remanger ton gratin de fruit de mer!" et paf avec un bisous, et paf je me suis fais avoir...

Une recette qui marie merlu, petits légumes, cidre et piment d’Espelette pour sentir l’été qui arrive, ses promesses de virée dans notre Pays Basque chéri

Dos de merlu, carottes et oignons nouveaux au cidre et piment d’Espelette

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Une recette qui marie merlu, petits légumes, cidre et piment d’Espelette pour sentir l’été et ses promesses de virée dans notre Pays Basque

Merlu aux piquillos et chorizo – Les filles, à table !

Merlu aux piquillos et chorizo

Du merlu, du chorizo, des piquillos, comme un petit air de pays basque …. Un plat haut en couleur et en saveur, du pimenton pour le petit côté fumé, de la coriandre remplacée par du persil pa…

Risotto calamars et chorizo

Risotto aux calamars et chorizo piquant au wok - Recette par Chef Simon

Risotto calamars et chorizo

Risotto calamars et chorizo

Risotto aux calamars et chorizo piquant au wok - Recette par Chef Simon

Risotto calamars et chorizo

Cioppino Recipe

Cuisine maison, d'autrefois, comme grand-mère: Recette de soupe de poissons corse aziminu

Recette de soupe de poissons corse aziminu

Bouillabaisse Corse, ce plat - soupe de poisson se cuisine avec de bons poissons frais, des crustacés. Sa réussite est aussi liée au fumet fait maison, avec des poissons de roche, des petites seiches, tomates et aromates. Cuisinez vous même ce plat, soyez certain(e) de sa fraîcheur, de sa composition. Aziminu corse, un plat, soupe de poisson particulièrement délicieux Soupe de poisson corse, l'aziminu pour 8 à 10 personnes Temps total: 1 h 20 Temps de préparation: 30 min Temps de cuisson: 50…

Bourride sétoise

Bourride sétoise

Une recette provençale qui marie ici la queue de lotte, des écorces d'orange séchée, du fumet de poisson. Appelée « bourrido », au XVIIIe siècle, c'était une simple soupe d’eau bouillante et de jaunes d’œuf, puis un bouillon de poisson lié avec de l’aïoli, servi sur des tranches de pain. On trouve la baudroie comme poisson utilisé pour cette recette.

Recette : la bourride de baudroie - Les carnets de Julie - YouTube

Recette : la bourride de baudroie - Les carnets de Julie

LA RECETTE CI-DESSOUS 👇Les carnets de Julie - Recette : la bourride de baudroie, Pays Montpelliérain en Languedoc-RoussillonIngrédients pour 6 personnes :80...

NOISETTE DE LOTTE AU LARD ET THYM.

NOISETTE DE LOTTE AU LARD ET THYM. - SEL ET POIVRE

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 13 mn. 4 médaillons de lotte 12...

Bourride provençale de congre...et plus, si affinité! - BLOG CARDAMOME

Avec cette recette je participe au défi cuisine du mois d'octobre sur le site "Recette de" ( http://recettes.de/defi-safran). Merci à Stéphane qui m'a fait parvenir un petit échantillon de pistils de safran du Verdon (Harmony Guis de Safran et Arômes...

Rougets de roche, graines de sésame, aubergines violettes, anchois et gros sel se mélangent dans cette recette provençale à tester et apprécier sans modération.

Recette rougets grillés au sel d'épices

Rougets de roche, graines de sésame, aubergines violettes, anchois et gros sel se mélangent dans cette recette provençale à tester et apprécier sans modération.

Bourride Provençale👣🇪🇸💃🍽️ RecetteTrois types de poisson, selon les goûts de chacun, sont utilisés pour ce plat typiquement...

La bourride Provençale - Spécialités Provençales

Bourride Provençale����������️ RecetteTrois types de poisson, selon les goûts de chacun, sont utilisés pour ce plat typiquement...

A réaliser avec du cabillaud pour une recette familiale ou avec lotte et girolles pour les fêtes, on peut aussi ajouter des noix de Saint-Jacques.

Blanquette de lotte une recette onctueuse, crémeuse tout en douceur et en finesse

A réaliser avec du cabillaud pour une recette familiale ou avec lotte et girolles pour les fêtes, on peut aussi ajouter des noix de Saint-Jacques.

Viandes confites

Rôti de paleron de boeuf confit en cocotte ~ Happy papilles

Rôti de paleron de boeuf confit en cocotte ~ Happy papilles

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Un beau morceau de paleron de boeuf longuement mijoté en cocotte pour une viande irrésistiblement fondante et moelleuse

Philippe ETCHEBEST : paleron de boeuf • vinsetgastronomie.com

Philippe ETCHEBEST Paleron de Boeuf Ingrédients pour 5 personnes : 4kg de Paleron Garniture paleron : (Accompagnement: 300g de carottes & 500g de champignons) 2 carottes 1 oignons 1 gousse d’ail 1 botte de thym 1 échalote 1 pincée de poivre blanc 1 botte de laurier Sauce : 1 échalote 1 carotte 1 poireaux 1 bouquet …

Philippe ETCHEBEST : paleron de boeuf • vinsetgastronomie.com

Philippe ETCHEBEST Paleron de Boeuf Ingrédients pour 5 personnes : 4kg de Paleron Garniture paleron : (Accompagnement: 300g de carottes & 500g de champignons) 2 carottes 1 oignons 1 gousse d’ail 1 botte de thym 1 échalote 1 pincée de poivre blanc 1 botte de laurier Sauce : 1 échalote 1 carotte 1 poireaux 1 bouquet …

Gigot de Sept heures - LE JARDIN ACIDULÉ

Gigot de sept heures, du gigot d'agneau cuit dans une cocotte pendant sept heures, la viande en ressort très fondante, à tester absolument !

Rôti de Paleron de Boeuf, mijoté en cocotte, extra moelleux... | Les épices rient !

Les textes et photographies ne sont pas libres de droit ...

Rôti de paleron de boeuf en cocotte Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Rôti de Paleron de Boeuf, mijoté en cocotte, extra moelleux... | Les épices rient !

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CUISSES DE CANARD CONFITES AU MIEL - épicétout, la cuisine de dany

Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Pour 4 personnes : -4 cuisses de canard -8 échalotes -4 gousses d’ail -2 oignons -40 cl de bouillon de volaille -3 cuillères à soupe de miel -1 cuillère à soupe de crème de balsamique -2 cuillères à soupe d’huile...

Joue de porc confites

Joues de porc confites au cidre et au miel

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Des joues de porc confites, fondantes, moelleuses parfumées au miel et au cidre, c'est ce qui vous attend avec cette délicieuse recette.

Épaule d'Agneau confite au four, Mijotée dans son jus aux épices douces | Les épices rient !

Épaule d'Agneau confite au four, Mijotée dans son jus aux épices douces | Les épices rient !

Les textes et photographies ne sont pas libres de droit ...

Légumes / accompagnements

Noix de saint Jacques sur crème de fèves

Noix de Saint-Jacques sur crème de fèves, coriandre et Mishima Yukari - Recette par Chef Simon

Noix de saint Jacques sur crème de fèves

Galettes de pommes de terre croustillantes au thym

Pour accompagner vos plats de viandes et volailles rôties ou de poissons grillés, essayez cette recette irrésistiblement gourmande de galettes de pommes de terre. Ces dernières sont râpées, mélangées avec du thym puis cuites dans du beurre et de l'huile pour un résultat croustillant et gourmand à souhait.

Purée de panais à l'huile d'olive et à l'origan

Purée maison de panais à l'huile d'olive et à l'origan - Recette par La cerise sur lemaillot

Purée de panais à l'huile d'olive et à l'origan

Hachis parmentier au potimarron

Dans une semaine c'est Halloween :-) Et comme tous les ans, je vous propose mes recettes sur ce thème, quelques unes sucrées et d'autres salées. Mes deux favoris de cette année son cette tarte au potimarron et à la banane, dont je vous propose la recette en vidéo sur YouTube, ains

Pommes de terre confites à l’ail et au romarin

Si vous avez des pommes de terre nouvelles, n'hésitez pas à réaliser cette recette. Elles seront délicieusement confites et parfumées au romarin.

Ma recette de ratatouille au four délicieuse et zéro effort est un de mes classiques de l’été. C’est l’accompagnement parfait des grillades et tout le monde me demande la recette, elle est d’ailleurs parmi les plus consultées sur ce blog. Je me suis dit « pourquoi ne pas tenter la même préparation avec des légumes d’hiver ? »...Lire la suite

Ratatouille d’hiver - accompagnement - la cerise sur le maillot

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Une recette d'accompagnement avec de bons légumes d'hiver rôtis pour un résultat délicieux, sans effort et qui embaume la maison.

*Oignons au thym* - La fourchette gourmande

L’oignon est un allié précieux en cuisine. Il donne du goût à nos plat. Mais c'est également un légume à part entière. ...

Carottes rôties au miel et au thym - Elle Mijote Quelque Chose

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3 reviews
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35 minutes
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Ces carottes rôties au miel et au thym sont pleines de saveurs. Des carottes tendres et juteuses à la fois. Une recette simple et élégante !

Carottes rôties au miel et au thym - Elle Mijote Quelque Chose

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3 reviews
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35 minutes
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Ces carottes rôties au miel et au thym sont pleines de saveurs. Des carottes tendres et juteuses à la fois. Une recette simple et élégante !

Fondue d'endives - Etape 8

Fondue ou compotée d'endives pour accompagnement ou en garniture de quiches et tartes - Recette par Chef Simon

Fondue d'endives - Etape 8

pains

Blog Cuisine Américaine-Culture USA

Cuisine Américaine-Culture USA : Blog 100% États Unis!

Blog Cuisine Américaine-Culture USA

techniques

Vous avez préparez trop de pâtes, ou vous voulez faire du stock ? Pas de problème, c'est très facile de les conserver ! Suivez le Guide !

Conserver ses Pâtes Fraiches: Toutes les Solutions de Conservation !

Vous avez préparez trop de pâtes, ou vous voulez faire du stock ? Pas de problème, c'est très facile de les conserver ! Suivez le Guide !

viande poêlée

Honey Garlic Pork Chops

These Honey Garlic Pork Chops couldn't be any more delicious if they tried. Quick and easy to make with minimal ingredients!

salade

Croustillants de ris de veau en bo bun

Croustillants de ris de veau en bo bun aigre-doux - Recette par Chef Simon

Croustillants de ris de veau en bo bun

Pot

Potée aux légumes anciens – Les filles, à table !

Potée aux légumes anciens

Potée aux légumes anciens – Les filles, à table !

Plats en sauce

Ragoût de boeuf aux légumes – pomme de terre, carotte, petits pois

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Une recette simple et tellement savoureuse : le ragoût de boeuf mijoté en cocotte avec des pommes de terre, des carottes et des petits pois. Les morceaux de viande sont très tendres et fondants. C'est un plat complet qui plaît à tout le monde. Vous pouvez aussi faire cuire ce ragoût en cocotte au four ou à la mijoteuse. Voyez les notes de la recette.

Recette Lapin de la garrigue

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Une délicieuse recette de lapin parfumée au thym et aux noisettes.

Rougail saucisse (à faire avec moins d'oignons et un peu plus de tomates), et des haricots blancs en accompagnement.

Rougail saucisse

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40 minutes
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saucisse, tomate, oignon, ail, thym, laurier, poivre, sel, curcuma, piment, huile d'olive

Pastas

How to Make Gnocchi con Spuntature di Maiale, or Pork Short Ribs — Pasta Grannies

How to Make Gnocchi con Spuntature di Maiale, or Pork Short Ribs — Pasta Grannies

Mariella serves up a feast with her gnocchi and pork rib stew - called 'spuntature' in the Rome area. She has also developed a clever way of making sure her gnocchi don't get broken up when stirring in the sauce. Watch the video and be inspired!

Découvrez cette recette de Orecchiette aux anchois et brocolis fondus expliquée par nos chefs

Recette de Orecchiette aux anchois et brocolis fondus

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22 minutes
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Un plat de pâtes et de poisson rapide, savoureux et réalisable avec quelques conserves de qualité.

Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Le dimanche c’est coquillettes et visite dans le bistrot de Grégory Cuilleron, son premier livre…

Le dimanche c’est coquillettes et visite dans le bistrot de Grégory Cuilleron, son premier livre…

Beaucoup parmi ceux qui s’intéressent à la bouffe savent qui est Grégory Cuilleron. Ils ont suivi ses aventures dans différents épisodes du Diner presque parfait et ensuite dans Top Chef. Et voilà que maintenant Grégory Cuilleron sort son premier livre chez M6 Editions, Dans le bistrot de Grégory, un livre aussi amical que l’auteur. J’ai eu la chance de croiser Grégory, trop rapidement, et le garçon est à l’image de ce que nous avons découvert sur les écrans, il porte le même grand sourire…

Recette des spaghettis au vin rouge #PastaWeek

Recette des spaghettis au vin rouge #PastaWeek

La #PastaWeek c'est maintenant et Margaux l'entame avec sa recette préférée à base de vin rouge et d'échalotes !

Végétarien

Risotto à la citrouille et à la scamorza fumée

Risotto d'automne à la citrouille et à la scamorza fumée - Recette par L'Italie dans ma cuisine

Risotto à la citrouille et à la scamorza fumée

La Cuisine de Niya - Moussaka Libanaise - vegan

Moussaka libanaise [vegan] • La Cuisine de Niya

L’intérêt de vivre dans le Sud-Ouest, c’est que tous les légumes que nous achetons sont locaux. En plus, nous avons trouvé plusieurs petits maraîchers bio sur notre marché chez qui nous nous ravitaillons toutes les semaines en tomates, courgettes, aubergines, etc. De bons légumes du soleil… qui ont du goût …

Crumble de potimarron et légumes d'automne aux graines de courge - Les recettes de Juliette

J'ai l'habitude de déguster le potimarron en velouté (je vais d'ailleurs vous en proposer une recette très prochainement...). Et pour cause ! Il ne m'était - jusqu'à aujourd'hui - jamais venu à l'esprit de le préparer autrement. Grossière erreur !...

Les farcis

Figues rôties au chèvre et au miel - Elle Mijote Quelque Chose

Découvrez cette recette de figues rôties au chèvre et au miel. Servies à l'apéritif ou en entrée, c'est la recette idéal en ce début d'automne !

L’hiver dernier il y a eu une recette qui a fait le tour des chaumières. Pour ceux qui suivent l’actualité de la blogosphère culinaire, c’est celle de la butternut farcie au chèvre de Létitia aka Piment Oiseau. Je m’en souviens comme si c’était hier de...

Butternut farcie lardons et chèvre - Recette facile

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Une courge butternut remplie de crème, de fromage et de lardons

Voici une recette autour des calamars farcis à la Sétoise. Sur des notes épicées safran, de la cannelle et paprika, cette recette fera bien des adeptes.

Calamars farcis à la Sétoise - Quatre Saisons Au Jardin

Voici une recette autour des calamars farcis à la Sétoise. Sur des notes épicées safran, de la cannelle et paprika, cette recette fera bien des adeptes.

Toujours dans la saison des citrouilles, aujourd'hui, je vous propose de farcir : un potimarron avec des noix et du chèvre...Super gourman...

Potimarron farcis aux noix et au chèvre

Toujours dans la saison des citrouilles, aujourd'hui, je vous propose de farcir : un potimarron avec des noix et du chèvre...Super gourman...

Jambon de Noël

Préchauffez le four à 180°C. Dans une petite casserole, mélanger les ingrédients du glaçage (sirop d’érable, miel et beurre) Porter à ébullition le mé...

Jambon de Noël glacé au miel

Préchauffez le four à 180°C. Dans une petite casserole, mélanger les ingrédients du glaçage (sirop d’érable, miel et beurre) Porter à ébullition le mé...

Gigot d'agneau confit de 5 heures parfumé au thyn et au romarin

La meilleure recette de Gigot d'agneau confit de 5 heures parfumé au thyn et au romarin! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (6 votes), 9 Commentaires. Ingrédients: Un gigot d'agneau prêt à cuire de 2 kg 4 càs de graisse de canard Une poignée de brins de romarin Une poignée de brins de thym 3 gousses d'ail 2 verre de vin blanc Sel, poivre

Un peu gay dans les coings...: Jambon de Noël rôti à la bière brune

Jambon de Noël rôti à la bière brune

Un peu gay dans les coings...: Jambon de Noël rôti à la bière brune

Other Pins

Blog Cuisine Américaine-Culture USA

Cuisine Américaine-Culture USA : Blog 100% États Unis!

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Gnocchi et fondue de poireau | AdèlePomme

Gnocchi et fondue de poireau

Coucou tout le monde ! J’espère que tout va bien pour vous, que vous accueillez tout doucement l’automne et sans ronchonner – bon, d’accord, je vous autorise à ronchonner. M…

How to Make Gnocchi con Spuntature di Maiale, or Pork Short Ribs — Pasta Grannies

How to Make Gnocchi con Spuntature di Maiale, or Pork Short Ribs — Pasta Grannies

Mariella serves up a feast with her gnocchi and pork rib stew - called 'spuntature' in the Rome area. She has also developed a clever way of making sure her gnocchi don't get broken up when stirring in the sauce. Watch the video and be inspired!

boeuf haché, chorizo, ketchup, tomate, piment, sel, poivre

Boeuf haché au chorizo

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boeuf haché, chorizo, ketchup, tomate, piment, sel, poivre

Recette camarguaise de la gardiane de taureau AOC, une daube simple, traditionnelle et délicieuse, la grande spécialité des gardians de Camargue - Recettes Languedoc-Roussillon Occitanie

Gardiane de Taureau de Camargue, Recettes de cuisine et gastronomie du Languedoc-Roussillon Occitanie, EscapadesLR

Recette camarguaise de la gardiane de taureau AOC, une daube simple, traditionnelle et délicieuse, la grande spécialité des gardians de Camargue - Recettes Languedoc-Roussillon Occitanie

Découvrez cette recette de Orecchiette aux anchois et brocolis fondus expliquée par nos chefs

Recette de Orecchiette aux anchois et brocolis fondus

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Un plat de pâtes et de poisson rapide, savoureux et réalisable avec quelques conserves de qualité.

Cassolette de la mer au safran - Graine de faim kely

Cassolette de la mer au safran - Graine de faim kely

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Cassolette de la mer au safran - Graine de faim kely

Cassolette de la mer au safran - Graine de faim kely

Ce jour là, l'homme est rentré dans la cuisine et m'a dit gentiment, ben oui il sait y faire comme dirais certains... "euh chérie, ça me ferait bien plaisir de remanger ton gratin de fruit de mer!" et paf avec un bisous, et paf je me suis fais avoir...

Cassolette de la mer au safran - Graine de faim kely

Cassolette de la mer au safran - Graine de faim kely

Ce jour là, l'homme est rentré dans la cuisine et m'a dit gentiment, ben oui il sait y faire comme dirais certains... "euh chérie, ça me ferait bien plaisir de remanger ton gratin de fruit de mer!" et paf avec un bisous, et paf je me suis fais avoir...

Une recette qui marie merlu, petits légumes, cidre et piment d’Espelette pour sentir l’été qui arrive, ses promesses de virée dans notre Pays Basque chéri

Dos de merlu, carottes et oignons nouveaux au cidre et piment d’Espelette

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Une recette qui marie merlu, petits légumes, cidre et piment d’Espelette pour sentir l’été et ses promesses de virée dans notre Pays Basque

Merlu aux piquillos et chorizo – Les filles, à table !

Merlu aux piquillos et chorizo

Du merlu, du chorizo, des piquillos, comme un petit air de pays basque …. Un plat haut en couleur et en saveur, du pimenton pour le petit côté fumé, de la coriandre remplacée par du persil pa…

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Rôti de paleron de boeuf confit en cocotte ~ Happy papilles

Rôti de paleron de boeuf confit en cocotte ~ Happy papilles

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Philippe ETCHEBEST : paleron de boeuf • vinsetgastronomie.com

Philippe ETCHEBEST Paleron de Boeuf Ingrédients pour 5 personnes : 4kg de Paleron Garniture paleron : (Accompagnement: 300g de carottes & 500g de champignons) 2 carottes 1 oignons 1 gousse d’ail 1 botte de thym 1 échalote 1 pincée de poivre blanc 1 botte de laurier Sauce : 1 échalote 1 carotte 1 poireaux 1 bouquet …

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Honey Garlic Pork Chops

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