david rissland

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Cheesecake avocat et citron vert - Amuses bouche

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ultra léger, ultra mousseux... On a l'impression de manger un nuage ! GATEAU AU FROMAGE BLANC, CITRON, FRAMBOISES ET CHOCOLAT BLANC.

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Meringue shell with raspberries @ Le Cinq

I don't like meringue, but this is beautiful! Meringue shell with raspberries - Eric Briffard - Le Cinq plating and presentation

tiramisu citron framboises Biscuit cuillère 2 oeufs 60 g de sucre en poudre 30 g de farine 30 g de maïzena Mousse Tiramisu 250 g de mascarpone 250 g de crème fleurette entière 400 g de framboises 90 g de sucre en poudre 5 jaunes d’oeuf 6 g de gélatine en feuille (3 feuilles) 1 citron jaune Sirop 5 cuillères à soupe de sucre en poudre 1 citron jaune

tiramisu citron framboises Biscuit cuillère 2 oeufs 60 g de sucre en poudre 30 g de farine 30 g de maïzena Mousse Tiramisu 250 g de mascarpone 250 g de crème fleurette entière 400 g de framboises 90 g de sucre en poudre 5 jaunes d’oeuf 6 g de gélatine en feuille (3 feuilles) 1 citron jaune Sirop 5 cuillères à soupe de sucre en poudre 1 citron jaune

Tiramisu au caramel au beurre salé

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Quinoa au lait d'amande, rincer le quinoa avant cuisson pour éviter l'amertume (sans gluten, sans lactose)

Quinoa au lait d'amande [recipe in French]

pate brisée aux spéculoos :  8 spéculoos 220g de farine 100g de beurre ramolli ou en morceaux 5 cl d'eau une pincée de sel

Recipe for gingerbread dough broken

Une glace maison faite en 5 mn, avec 2 ingrédients, et sans sorbetière ? Non mais je rêve !!!

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Comment faire de la ganache de chocolat blanc. La ganache est une garniture très utilisée en pâtisserie pour décorer tout type de dessert, des gâteaux jusqu'aux biscuits et autres cupcakes. Il s'agit d'une préparation d'origine française, , dont l...

How to Make White Chocolate Ganache. Ganache is widely used in the field of pastry to decorate all kinds of desserts, from cakes to cookies and cupcakes. Ganache is a mixture of French origin, whose original recipe comprises equal parts .

Brookie | mi brownie mi cookie

Recette du brookie, un cookie aussi grand qu'un gâteau.