Dessert

Collection by Fanny Ferreira

9 
Pins
0:33

Strawberry Chocolate Mousse

This Strawberry Chocolate Mousse is a stunning make-ahead dessert you can make for Valentine's Day, birthdays and holidays! It's easy to make with a few simple ingredients, some stemless wine glasses and a muffin tin... See how to make it!

0:39

Mango Cheesecake Charlotte

This No Bake Mango Cheesecake is an irresistible 3-layer dessert with a ladyfinger crust, creamy cheesecake and a mirror glaze on top. It's a refreshing make-ahead dessert bursting with fruity flavor and perfect for a party. See how to make it!

Pour changer des grands classiques de la pâtisserie, voici une recette facile et détaillée de charlotte au citron meringuée. Un dessert frais, léger et acidulé. #charlotte #citron #meringuée #recette

Charlotte au citron meringuée

·
13 reviews
·
1.5 hours
·

Pour changer des grands classiques de la pâtisserie, voici une recette facile et détaillée de charlotte au citron meringuée. Un dessert frais, léger et acidulé.

Ce dessert se réalise en moins de 15 min mais vos invités vont l’adorer.

Petit et chaud

Tarte aux pommes fossiles, la recette en vidéo par Chefclub

Recette Le flan aux pommes Chefclub sur Chefclub original

Mamie a fait son fameux flan

tiamisu salé à l'avocat et au saumon fumé en verrines

Tiramisu salé avocat saumon fumé - La main à la pâte

Tiramisu salé avocat saumon fumé en verrine à servir pour l'apértif ou entrée

Recette du pain magique à la cocotte - YouTube

Recette du pain magique à la cocotte

Do it yourself ! Oui, faites votre pain maison, sans machine compliquée, avec de l'eau, de la farine, de la levure et du sel. C'est super simple, et vous aur...

Croque France contre Croque Italie, la recette en vidéo par Chefclub

Recette Croque France contre Croque Italie sur Chefclub original

Les messieurs vont se dévorer

Recettes de poissons et fruits de mer crus

Recettes de poissons et fruits de mer crus | Albums Larousse | Livre de recettes

30 recettes à base de poisson ou de fruits de mer crus :Frais : salade tahitienne au thon et au lait de coco, tartare d’huîtres, ceviche péruvien à la dorade, au citron vert et à l’oignon rouge, carpaccio de lotte à l’orange… et évidemment des sushis, les makis et des sashimis.Marinés : rollmops, anchois marinés au vinaigre blanc et au persil…Salés : chiquetaille de morue,