Magret de canard sauce foie gras

Magret de canard sauce foie gras

Foie Gras, Christmas Foods, Christmas Cooking, French Recipes, Filet Mignon, Poultry, Diners, Menus, Food Inspiration

Piquez vos saucisses avec des spaghettis crus avant de les cuire pour un plat original

DIY Hot Dog Spaghetti diy diy idea easy diy diy food diy dinner This cracks me up for some reason.

TESTÉE : UNE TUERIE A REFAIRE !!! ideal pour une entree ou accompagnée d'une salade verte au dîner. Tatin tomates (j ai mis tous les ingrédients ensemble sur le feu puis j ai versé toute la sauce dans le plat, sur les tomates et ensuite j ai ajouté la pâte). Réduire la quantité de beurre. Moins les tomates rendent de l eau et plus le sirop sera concentré. Compter 2 tomates / pers.

Attention tuerie : tatin de tomates au vinaigre balsamique - A la table de Gaelle

Jambon de Noël aux Epices et à l'Orange

Jambon de Noël aux Epices & à l’Orange

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Souris d'agneau confite

Ingredients 6 lamb shanks salt and pepper to taste 2 tablespoons olive oil 2 onions, chopped 3 large carrots, cut into inch r.

Légumes d'automne rôtis au four                                                                                                                                                     Plus

Légumes d’automne rôtis au four

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 concombres - 200 g de saumon fumé - 4 cuillères à soupe de crème fraîche - ciboulette - 1 cuillère à café de moutarde - jus d'un demi citron - sel, poivre

My idea: chives, cucumber, smoked salmon, goat cheese (mix with yogurt?) lemon juice, S&P.

Voilà un accompagnement idéal pour vos barbecues et planchas :-) Même si le temps en ce moment est plutôt mitigé... mais j'aime mettre...

Voilà un accompagnement idéal pour vos barbecues et planchas :-) Même si le temps en ce moment est plutôt mitigé... mais j'aime mettre...

moutarde, poivre, pruneaux, champignon frais, lapin, farine, vin blanc sec, oignon, huile d'olive, beurre, ail, baies rose, sel, lardons

Lapin aux pruneaux

moutarde, poivre, pruneaux, champignon frais, lapin, farine, vin blanc sec, oignon, huile d'olive, beurre, ail, baies rose, sel, lardons

Miam! Alors ça, c'est bon. TROP bon. Et franchement, pas difficile à faire du tout. Une pâte à choux, des patates. Et hop dans l'huile. Ces pommes dauphines sont croquantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur. Rien à voir avec les pommes dauphines...

Miam! Alors ça, c'est bon. TROP bon. Et franchement, pas difficile à faire du tout. Une pâte à choux, des patates. Et hop dans l'huile. Ces pommes dauphines sont croquantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur. Rien à voir avec les pommes dauphines...

Médaillons de veau, sauce aux échalotes

Médaillons de veau, sauce aux échalotes

Poivrons farcis à la ricotta et au chorizo

Poivrons farcis à la ricotta & chorizo -

MÉDAILLONS DE VEAU AUX MORILLES ET LÉGUMES

MÉDAILLONS DE VEAU AUX MORILLES ET LÉGUMES

White Wine, Baby Cows

Pinterest
Search