Ducly

Ducly

1 follower
·
5 follower
Ducly
More ideas from Ducly
Cake au chorizo et à la mozzarella Plus

Cake au chorizo et à la mozzarella Plus

Les champignons farcis: en apéro, en entrée ou en plat, on les adore... | Recettes de Cuisine de Marion Flipo

Les champignons farcis: en apéro, en entrée ou en plat, on les adore... | Recettes de Cuisine de Marion Flipo

Tartelettes tomates-moutarde à l’ancienne

Tartelettes tomates-moutarde à l’ancienne

Un plat simple et savoureux : des petits pois, carottes et pommes de terre en sauce tomate. Les légumes sont mijotés à feu doux dans une sauce tomate avec de l'oignon, de l'ail, des herbes aromatiques et des épices. Vous pouvez le faire sans viande pour un plat d'accompagnement ou avec viande si vous voulez un plat complet.

Un plat simple et savoureux : des petits pois, carottes et pommes de terre en sauce tomate. Les légumes sont mijotés à feu doux dans une sauce tomate avec de l'oignon, de l'ail, des herbes aromatiques et des épices. Vous pouvez le faire sans viande pour un plat d'accompagnement ou avec viande si vous voulez un plat complet.

Oeufs à la tomate et chorizo : Recette d'Oeufs à la tomate et chorizo - Marmiton

Oeufs à la tomate et chorizo : Recette d'Oeufs à la tomate et chorizo - Marmiton

Sauté de veau au chorizo

Sauté de veau au chorizo

pâte feuilletée, jambon blanc, mozzarella, sauce tomate, oeuf, origan

pâte feuilletée, jambon blanc, mozzarella, sauce tomate, oeuf, origan

Tarte à la tomate et au chèvre, facile et pas cher

Tarte à la tomate et au chèvre, facile et pas cher

Bruschetta: Recette simple et rapide

Bruschetta: Recette simple et rapide

Cette recette de poulet à l’ail et tomates me vient de ma mère. C’est un plat savoureux et économique. Ce sont des morceaux de poulet cuits lentement et longuement dans une cocotte ou une grande poêle avec de l’ail et des tomates. Pas besoin de laisser mariner le poulet au préalable. Après cuisson, le poulet est très tendre, juteux et plein de saveurs.

Cette recette de poulet à l’ail et tomates me vient de ma mère. C’est un plat savoureux et économique. Ce sont des morceaux de poulet cuits lentement et longuement dans une cocotte ou une grande poêle avec de l’ail et des tomates. Pas besoin de laisser mariner le poulet au préalable. Après cuisson, le poulet est très tendre, juteux et plein de saveurs.

Tiramisu aux framboises par Kéa. Une recette de fan à retrouver dans la catégorie Desserts & Confiseries sur www.espace-recettes.fr, de Thermomix®.

Tiramisu aux framboises par Kéa. Une recette de fan à retrouver dans la catégorie Desserts & Confiseries sur www.espace-recettes.fr, de Thermomix®.

Découvrez notre recette de sablés au camembert et au chorizo. #camembert #fromage #chorizo

Découvrez notre recette de sablés au camembert et au chorizo. #camembert #fromage #chorizo

Salade de radis au chèvre frais et à la ciboulette

Salade de radis au chèvre frais et à la ciboulette