RISOTTO de COQUILLETTES de J-F PIÈGE - Le Coconut Blog - Levain | Fermentation | Fait-maison
Ou « Coquillotto » de Jean-François Piège, s’il vous plait ! Une excellente façon de revisiter, façon haute-cuisine, ce petit plat cher à nos foyers. Les coquillettes sont crémeuses, goûtues et fondantes … Tout un programme, en seulement 10/12 minutes : Ingrédients (pour 4 personnes) : – 280 g de coquillettes, – 800 ml d’eau, – un cube de bouillon de volaille (j’ai pris bouillon de légumes), – 250 ml de crème liquide légère, – 1 boule de mozzarella (ou remplacer par du gruyère), – poivre, –…
Cabillaud en crumble de chorizo, petite fondue d'aubergine - Assiettes Gourmandes
Beaucoup de recettes de dessert publiées ces derniers temps…changeons un peu avec un peu de poisson cuisiné façon crumble et accompagné de légumes de saison, à savoir la courgette et l’aubergine! Ingrédients (pour 4 personnes): 4 pavés de cabillaud, 1 courgetteCrumble: 50 g de chorizo, 35 g de beurre mou, 20 g de parmesan, 20 …
Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni
Flickr is almost certainly the best online photo management and sharing application in the world. Show off your favorite photos and videos to the world, securely and privately show content to your friends and family, or blog the photos and videos you take with a cameraphone.
Papillotes de saumon aux courgettes et ravioles du Dauphiné #carnet estival - "Mes brouillons de cuisine !"
Une recette très simple à préparer, express même et qui pourtant vous assurera bon nombre de compliments ! C'est Carinne Teyssandier dans sa...
Cuisine AZ, Recettes de cuisine de A à Z
Découvrez des milliers d'idées recettes et astuces pour ravir vos invités ou simplement pour égayer votre quotidien.
Tienda Online Cascajares
Canelon Cascajares relleno de meloso de Buey, Foie y Manitas de Cerdo deshuesadas
Gnocchi en bouillon de parmesan - Beau à la louche
On va dire que je radote mais je vais encore parler de William Ledeuil. Je vous avez déjà touché mot dans ce billet de son...
Elle ajoute des pâtes dans une grande tasse! On imagine un repas de célibataire... En fait, ses invités sont très impressionnés!
Vous mangez seul? Préparez vos Rigatonis dans une tasse!
Recettes menu de Fête #1: Ravioles de foie gras, crème à la truffe
Pour les menus de fête type Noel et nouvel an , il y a des incontournables pour ceux qui recherchent des mets à la fois raffiné...
Elle empile des pâtes cuites dans un mug. Une excellente idée pour épater vos invités - C'est fait maison !
Lorsque vos invités verront la présentation cinq étoiles de ces mugs de pâtes cuites au four italiennes, elles se demanderont comment vous l’avez fait – personne ne vous croirait que vous avez fait ces...
Mini cocottes de paccheris | Royal Chill - blog cuisine, voyage et photographie
Une recette italienne revisitée, les cannellonis, un classique de la culture culinaire italienne, des paccheris farcis à la sauce bolognaise dans des mini cocottes