More ideas from Duluc
Pastéis de nata ou  tarte portugaise  est une pâtisserie typique de la cuisine portugaise . Ingrédients : 1 pâte feuilletée 5 œufs 200 g de sucre 35 g de farine 50 cl de lait 3 c. à soupe de jus de citron 1 gousse de vanille 1 pincée de sel Préparation : – Préchauffer le four th.Read More

Pastéis de nata ou tarte portugaise est une pâtisserie typique de la cuisine portugaise . Ingrédients : 1 pâte feuilletée 5 œufs 200 g de sucre 35 g de farine 50 cl de lait 3 c. à soupe de jus de citron 1 gousse de vanille 1 pincée de sel Préparation : – Préchauffer le four th.Read More

farandole de mini-quiches pour l’apéro

Eggs 6 beaten w/ 2 tbsp milk S&P Preheat Grease muffin tin Add vegs, pour egg mixture on top Bake for minutes or until muffins are light brown, puffy, and the eggs are set. Let cool before removing Can freeze and reheat in microwave.

Roulé au thon, Rondelé ail et fines herbes 125 g de Rondelé ail de garonne et fines herbes_ 150 g de Thon naturel _1 feuille(s) de Pâte à tarte feuilletée_ 1/2 oignon_ 2 Oeufs_1 cuillère(s) à soupe de moutarde

Roulé au thon, Rondelé ail et fines herbes 125 g de Rondelé ail de garonne et fines herbes_ 150 g de Thon naturel _1 feuille(s) de Pâte à tarte feuilletée_ 1/2 oignon_ 2 Oeufs_1 cuillère(s) à soupe de moutarde