Moelleux aux pommes et sa croute croustillante - La popotte de Manue

Moelleux aux pommes et sa croute croustillante - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Moelleux aux pommes et sa croute croustillante - La popotte de Manue

Carrés au citron: une tuerie !!!!

Carrés au citron: une tuerie

Galette bretonne - 250 Farine, 130 g sucre, 125 g beurre demi-sel ( à température ambiante), 1/2 sachet levure chimique, 1 oeuf entier et 2 jaunes.

Galette bretonne - 250 Farine, 130 g sucre, 125 g beurre demi-sel ( à température ambiante), 1/2 sachet levure chimique, 1 oeuf entier et 2 jaunes.

Je n'y ai pas droit mais c'est super bon !!!!!

Je n'y ai pas droit mais c'est super bon !!!!!

Petit Carré(ment) gourmand au Citron (125 g de beurre - 40 g de sucre glace -150 g de farine – sel - 3 œufs - 220 g de sucre - 35 g de farine - 12 cl de jus de citron - zeste d’1/2 citron)

Petit Carré(ment) gourmand au Citron (125 g de beurre - 40 g de sucre glace -150 g de farine – sel - 3 œufs - 220 g de sucre - 35 g de farine - 12 cl de jus de citron - zeste d’1/2 citron)

Ingrédients : 50g de sucre 4 oeufs + 1 blanc 1 pincée de sel 100g d'amandes émondées 200g de lait 10g de Maïzena 25g de beurre 6 carrés de chocolat noir

Soufflé aux amandes et son coeur au chocolat

Ingrédients : 50g de sucre 4 oeufs + 1 blanc 1 pincée de sel 100g d'amandes émondées 200g de lait 10g de Maïzena 25g de beurre 6 carrés de chocolat noir

Un dessert fabuleux en bouche que je vais certainement réalisé pour l'une des deux fêtes de fin d'année ! Il met en valeur les produits italiens. Pour que les gaufrettes gardent tout leur craquant, garnissez-les de préférence au tout dernier moment avant...

Cannelloni au mascarpone et Cerises Amarena - La cuisine de Doria Plus

ultra léger, ultra mousseux... On a l'impression de manger un nuage ! GATEAU AU FROMAGE BLANC, CITRON, FRAMBOISES ET CHOCOLAT BLANC.

ultra léger, ultra mousseux... On a l'impression de manger un nuage ! GATEAU AU FROMAGE BLANC, CITRON, FRAMBOISES ET CHOCOLAT BLANC.

Gâteau extra-moelleux à la fleur d’oranger, très simple, et dont la recette ressemble à celle de mon gâteau au yaourt, avec de la crème fraiche à la place de l'huile.

Gâteau extra-moelleux à la fleur d’oranger

Gâteau magique à la vanille,   4 œufs (à température ambiante) 150 g de sucre 1 cs d’eau 125 g de beurre 115 g de farine 1 pincée de sel 500 ml de lait 1 gousse de vanille Quelques gouttes de jus de citron

Gâteau magique à la vanille

Gâteau magique à la vanille, 4 œufs (à température ambiante) 150 g de sucre 1 cs d’eau 125 g de beurre 115 g de farine 1 pincée de sel 500 ml de lait 1 gousse de vanille Quelques gouttes de jus de citron

Une tuerie !!!!!!!!!! Testé plusieurs fois et approuvééééééééééééé !!!!!!!!

Une tuerie !!!!!!!!!! Testé plusieurs fois et approuvééééééééééééé !!!!!!!!

Pinterest
Search