A light and fluffy choux pastry stuffed with Nutella cream, glazed, and then sprinkles with crushed hazelnuts!

Nutella Choux Donuts

A light and fluffy choux pastry donut stuffed with Nutella cream, glazed, and then sprinkles with crushed hazelnuts!

Choux à la vanille avec crème vanille légère : - NB - mettre que 35 g de sucre, pour une bonne tenue faire une crème pâtissière bien serrée, faire infuser le lait et la vanille si possible. TOP

Choux à la vanille absolument irresistibles

Choux à la vanille avec crème vanille légère : - NB - mettre que 35 g de sucre, pour une bonne tenue faire une crème pâtissière bien serrée, faire infuser le lait et la vanille si possible. TOP

Pour réaliser les éclairs, choux à la crème, et profiteroles de vos rêves !

Pâte à choux : recette classique et facile

Pour réaliser les éclairs, choux à la crème, et profiteroles de vos rêves !

Pâte à choux - étapes technique de base en images pas à pas

Pâte à choux - étapes technique de base en images pas à pas

Brest, Patisserie, Solution, Recipe, Montessori, Banquet, Eclairs, Diners, Candies

Découvrez la recette Pâte à choux inratable sur cuisineactuelle.fr.

Pâte à choux inratable

Découvrez la recette Pâte à choux inratable sur cuisineactuelle.fr.

Dresser la pâte à choux © Stine Lise Nielsen - shutterstock

Pâte à choux facile

Dresser la pâte à choux © Stine Lise Nielsen - shutterstock

Dresser la pâte à choux © Stine Lise Nielsen - shutterstock

Pâte à choux facile

Dresser la pâte à choux © Stine Lise Nielsen - shutterstock

Crème mousseline pralinée (Crème Paris Brest)

Crème mousseline pralinée (Crème Paris Brest)

Crème mousseline pralinée (Crème Paris Brest) whole milk praline paste 4 egg yolks powdered sugar flour softened butter

Choux à la vanille  Pour 16/18 pièces Pour la crème à la vanille 250g de lait 1 cuillère à café de beurre 2 jaunes d’œufs 50g de sucre semou...

Choux à la vanille absolument irresistibles

cônes à farcir

Bread Cones By homecookinginmontana: Fill with Your Favorite Filling & Enjoy !

Petites mignardises façon Paris-Brest. Petits choux garnis avec une ganache montée au praliné.

Petites mignardises façon Paris-Brest. Petits choux garnis avec une ganache montée au praliné.

Des mini éclairs vanille avec les recettes de base du CAP pâtisserie pour la pâte à choux et la crème diplomate vanille.

Des mini éclairs vanille avec les recettes de base du CAP pâtisserie pour la pâte à choux et la crème diplomate vanille.

Pâte à choux de Christophe Adam / Les éclairs

Pâte à choux de Christophe Adam / Les éclairs

Pinterest
Search