Dupont

Dupont

1
Follower
6
Following
Dupont
More ideas from Dupont
Devant la folie des cupcakes et folies du même genre, je suis souvent très déçue par les crèmes qui les décorent. Généralement ce sont des crèmes au beurre qui sont lourdes et qui ont vraiment le g…

Devant la folie des cupcakes et folies du même genre, je suis souvent très déçue par les crèmes qui les décorent. Généralement ce sont des crèmes au beurre qui sont lourdes et qui ont vraiment le g…

Le baba au rhum est le dessert préféré de mon papa c'est pourquoi je lui ai confectionné ce dessert pour la fête des pères ! Je profite donc de l'occasion pour vous poster cette recette qui lui a beaucoup plu :) Ingrédients : ( pour 6 individuels ou un...

Le baba au rhum est le dessert préféré de mon papa c'est pourquoi je lui ai confectionné ce dessert pour la fête des pères ! Je profite donc de l'occasion pour vous poster cette recette qui lui a beaucoup plu :) Ingrédients : ( pour 6 individuels ou un...

Délicieux baba au rhum rapide et si bon ! - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Délicieux baba au rhum rapide et si bon ! - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Découvrez la recette de Crème au citron, Dessert à réaliser facilement à la maison pour 4 personnes avec tous les ingrédients nécessaires et les différentes étapes de préparation. Régalez-vous sur Recettes.net

Découvrez la recette de Crème au citron, Dessert à réaliser facilement à la maison pour 4 personnes avec tous les ingrédients nécessaires et les différentes étapes de préparation. Régalez-vous sur Recettes.net

Hello, aujourd'hui on continue sur les petites recettes apéritives, et je vous propose de délicieux moelleux vache qui rit & jambon, qui sont absolument succulents ... ! Recette trouvée sur le blog de Stéphanie, Ma Maison Pain d'épices! Merci Steph C'est...

Hello, aujourd'hui on continue sur les petites recettes apéritives, et je vous propose de délicieux moelleux vache qui rit & jambon, qui sont absolument succulents ... ! Recette trouvée sur le blog de Stéphanie, Ma Maison Pain d'épices! Merci Steph C'est...

Une entrée rafinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance. J'ai réalisé cette terrine plusieurs fois et à chaque fois il n'en reste pas une miette. Cette fois-ci j'ai rajouté à la préparation un peu d'huile parfumée au homard que moins partenaire...

Ingredients for 6 to 8 people: of fresh salmon fillet of cod 4 eggs of thick cream 1 bunch of chives 1 clove of garlic 1 pinch of pepper Salt 1 tsp.

Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec l'eau et le bouillon Kub Or environ 10 minutes. Mixez le tout et versez dans une passoire pour retirer les peaux. Ajoutez le fromage frais et la crème. Mélangez. Faites dorer les amandes dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Réservez-les puis dans la même poêle, faites dorer les lardons environ 3 minutes à feu vif sans matière grasse. Dans 4 bols, servez de la crème de petits pois et parsemez d'amandes effilées et de dés…

Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec l'eau et le bouillon Kub Or environ 10 minutes. Mixez le tout et versez dans une passoire pour retirer les peaux. Ajoutez le fromage frais et la crème. Mélangez. Faites dorer les amandes dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Réservez-les puis dans la même poêle, faites dorer les lardons environ 3 minutes à feu vif sans matière grasse. Dans 4 bols, servez de la crème de petits pois et parsemez d'amandes effilées et de dés…