Croque Apero : Pour 16 mini croques : 8 tranches pain de mie, 3 tr. jambon, 5 tr. emmental ou autre. Chauffer four position grill. Avec emporte-pièce découper 32 disques pain. Faire idem avec jambon et fromage, 16 disques de chaque. Toaster pain au four, retourner à mi-cuisson. A la sortie du four assembler les mini-croques. Remettre quelques instants au four. Servir chaud. Remplacer jambon par saumon fumé et fromage frais assaisonné avec aneth, sel, poivre.

Croque Apero

Little French "Croque Monsieur"

Brochettes de crevettes marinées : Toutes les recettes et conseils de cuisine

Grilled Pesto Shrimp Skewers - Serve these at your next backyard BBQ or serve them with pasta or a salad for a quick weeknight meal! food, recipes, recipes easy, recipes for dinner, recipes healthy

Bouquet de mini tomates-mozarellas

"Bunch of tomatoes": small cherry tomatoes, mozzarella cheese, basil leaves (Cheese Ideas Appetizers)

VERRINE MELON FETA JAMBON CRU

Ma façon préférée de manger le melon en verrine ... - PASSION ... GOURMANDISE !

Melon, jambon cru et Feta.

On veut que le swag soit avec vous pendant vos apéros, et que vos amis vous fassent une hola. Alors aux fourneaux !

DIY Cream Cheese Olive Penguins, we should make this for darla.

batbout-farcis

Batbouts à la viande hachée et aux poivrons

Vous avez cherché label/Pains and Co - Cuisinons En Couleurs

Batbouts farcis

Mini batbouts farcis délicieux - Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Plus

Pinterest
Search