Des briochettes à tomber! recette d'un certain Pierre-Yves - Les carnets de Marie, par sbmarie

Des briochettes à tomber! recette d'un certain Pierre-Yves - Les carnets de Marie, par sbmarie

BRIOCHE FEUILLETEE (Pour 8 brioches : 105 g de lait entier, 20 g de levure fraîche, 360 g de farine T65, 150 g de farine T45, 10 g de sel fin, 60 g de sucre semoule, 120 g d'œufs frais (2 ou 3), 10 g de vanille liquide naturelle (ou arome au choix en quantité suffisante : fleur d'oranger, orange, citron, rhum, ...), 50 g de beurre (doux) assez mou, 250 g de beurre (pour le tourage de la pâte)

BRIOCHE FEUILLETEE (Pour 8 brioches : 105 g de lait entier, 20 g de levure fraîche, 360 g de farine T65, 150 g de farine T45, 10 g de sel fin, 60 g de sucre semoule, 120 g d'œufs frais (2 ou 3), 10 g de vanille liquide naturelle (ou arome au choix en quantité suffisante : fleur d'oranger, orange, citron, rhum, ...), 50 g de beurre (doux) assez mou, 250 g de beurre (pour le tourage de la pâte)

Il y a une petit moment, j'ai été contacté par Maïtée, elle me proposait de découvrir les produits du site le bon sirop d'erable et quand on me propose du sirop d'érable, je suis incapable de résister. Mais c'est surtout en voyant la diversité des produits...

Petites brioches feuilletées au sucre d'érable

Pinterest
Search