Carrot Cake : - 300 g de carottes râpées - 200 g de sucre roux - 200 g de farine - 80 g de beurre doux - bicarbonate + vinaigre - 100 g de raisins secs  - 70 g d'amandes - 60 g de noix - 30 g de noisettes - 2 œufs - 1 zeste d'une orange - 1 cc de cannelle - 1 pincée de muscade moulue 1 pincée de gingembre moulu

Gâteau aux carottes simplissime

Carrot Cake : - 300 g de carottes râpées - 200 g de sucre roux - 200 g de farine - 80 g de beurre doux - bicarbonate + vinaigre - 100 g de raisins secs - 70 g d'amandes - 60 g de noix - 30 g de noisettes - 2 œufs - 1 zeste d'une orange - 1 cc de cannelle - 1 pincée de muscade moulue 1 pincée de gingembre moulu

Recette de Gâteau renversé poires-chocolat : la recette facile

Gâteau renversé poires-chocolat

Recette de Gâteau renversé poires-chocolat : la recette facile

Gâteau Moelleux aux Pommes et aux Amandes

Soft Cake with Apples and Almonds - Gâteau Moelleux aux Pommes et aux Amandes

Une gateau breton signé Christophe Felder très facile mais tellement tellement bon pour les ...

Gâteau breton

Une gateau breton signé Christophe Felder très facile mais tellement tellement bon pour les ...

Découvrez la recette Flan coco sur cuisineactuelle.fr.

Flan coco

le plus fondant, le plus onctueux, le plus fantastique de tous les gâteaux à la noix de coco que j'ai jamais mangé... - LE PLAISIR DE GOURMANDISE

le plus fondant, le plus onctueux, le plus fantastique de tous les gâteaux à la noix de coco que j'ai jamais mangé... - LE PLAISIR DE GOURMANDISE

125 g noix de coco râpée - 20 cl lait de coco - 30 cl de lait entier ou demi écrémé - une boîte de lait concentré sucré (370g) - 4 oeufs - du sucre en poudre pour faire le caramel

Flan antillais à la noix de coco

125 g noix de coco râpée - 20 cl lait de coco - 30 cl de lait entier ou demi écrémé - une boîte de lait concentré sucré (370g) - 4 oeufs - du sucre en poudre pour faire le caramel

Moelleux au citron - Papilles et Pupilles

Moelleux au citron

Far breton très facile - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Far breton très facile

Far breton très facile - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Voilà une recette qui a presque fait le tour de la blogosphère culinaire . Je l'ai repéré à maintes reprise mais seulement voilà, je tentais de résister... Et ça n'a pas été chose facile! Les photos que j'ai vu étaient tellement alléchantes que j'en ai...

LE TRES FAMEUX CROUSTI-FONDANT AUX POMMES ERYNIEN

Voilà une recette qui a presque fait le tour de la blogosphère culinaire . Je l'ai repéré à maintes reprise mais seulement voilà, je tentais de résister... Et ça n'a pas été chose facile! Les photos que j'ai vu étaient tellement alléchantes que j'en ai...

Gâteau allemand aux pommes

Gâteau allemand aux pommes

Tour Du Monde, Le Monde, Patisserie, Streusel Cake, Gateaux Cake, Les Fruits, Thermomix, Tea Time, Tarts

Délice des îles ananas et coco // une plume dans la cuisine

Délice des îles ananas et coco // une plume dans la cuisine

Dessert emblématique de la Bretagne, le far aux pruneaux se prépare en un tour de main et régale petits et grands.

Le far aux pruneaux inratable en vidéo

Dessert emblématique de la Bretagne, le far aux pruneaux se prépare en un tour de main et régale petits et grands.

Ingrédients : 400 g de pommes 100 g d’amandes en poudre 30 g d’amandes effilées 120 g de beurre 3 oeufs 30 g de maïzena 100 g de sucre Préparation : Travailler le beurre pour le ramollir puis ajouter le sucre. Incorporer les jaunes d’oeuf puis la poudre d’amandes mélangée à la maïzena. Incorporer les

Ingrédients : 400 g de pommes 100 g d’amandes en poudre 30 g d’amandes effilées 120 g de beurre 3 oeufs 30 g de maïzena 100 g de sucre Préparation : Travailler le beurre pour le ramollir puis ajouter le sucre. Incorporer les jaunes d’oeuf puis la poudre d’amandes mélangée à la maïzena. Incorporer les

Pinterest
Search