Verrine de poivron (qui en jette avec 4 fois rien) | Torchons & Serviettes

Mixer une boîte de poivrons rouges égouttés “rien”) avec une boîte de fromage ail & fines herbes “rien”), saler et poivrer si nécessaire selon les goûts. Répartir dans des petits verres. + tranche de coppa saupoudree legerement de piment et passer au four

{Cuisine} Tiramisu framboises - speculoos - Trois fois rien

Sucré - Verrine Tiramisu framboises/ spéculoos. Ingrédients pour 6 : 20 speculoos- de framboises- 20 cl de crème fraîche fluide de mascarpone- de sucre- 1 sachet de sucre vanillé- verre de lait. Recette sur le site.

Brochettes de crevettes au chorizo

Brochettes de crevettes au chorizo

Les brochettes je ne sais pourquoi c’est tout de suite hyper festif. Vous ne trouvez pas ? Prenez des crevettes, faites-les sauter avec des dés de chorizo, c’est super bon, mais si vous…

Une pâte feuilleté, des pommes, du sucre et un peu de cannelle. Placer les pièces sur une plaque de cuisson et les badigeonner avec un...

Une pâte feuilleté, des pommes, du sucre et un peu de cannelle. Placer les pièces sur une plaque de cuisson et les badigeonner avec un... Plus

Tiramisu au caramel au beurre salé

Tiramisu au caramel au beurre salé

Ingrédients& pour 6 personnes 500 g de mascarpone 4 oeufs 140 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé Une quantité suffisante de palets breton Pour le caramel au beurre salé : 200 g de sucre en poudre 20 cl de crème liquide 20 g de beurre s

Sapins feuilletés

Retrouvez tous les services de La Poste: envoi et suivi de courriers et de colis, achat en ligne de timbres, lettres, enveloppes, calculer et consulter vos tarifs postaux

125 g de Rondelé ail de garonne et fines herbes 150 g de Thon au naturel 1 feuille(s) de pâte feuilletée 1 oignon 2 oeufs 1 cuillère(s) à soupe de Moutarde Posez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Mélangez dans un saladier le thon, le Rondelé, l’oignon finement haché, la moutarde et un jaune d’oeuf. Étalez cette préparation sur la pâte puis formez un rouleau. Dorez ce rouleau avec le jaune de l'œuf restant à l’aide d’un pinceau et enfournez à 200°C (thermostat 6/7) pendant 25…

Roulé au thon et Rondelé Citron Givré

Posez+la+pâte+feuilletée+sur+le+plan+de+travail. Mélangez+dans+un+saladier+le+thon,+le+Rondelé,+l’oignon+finement+haché,+la+moutarde+et+un+jaune+d’oeuf. Étalez+cette+préparation+sur+la+pâte+puis+formez+un+rouleau.

Brochettes de gambas et chorizo pour l'apéritif

Je vous propose aujourd'hui une recette que j'adore préparer pour un apéritif. Ces brochettes de gambas et chorizo sont une des toutes premi...

Rôti de lotte au lard et beurre de thym

Dégustez un rôti de lotte au lard et beurre de thym

Salé - Rôti de lotte au lard et beurre de thym, façon Cyril Lignac. Pour 4 : 1 queue de lotte de sans peau * 12 fines tranches de lard fumé * de berre * 3 càs huile d'olive * 4 brindilles de thym * sel/poivre. Recette sur le site. Plus

Canelés bordelais, la recette parfaite (pas à pas) | Cuisine en Scène, le blog cuisine de Lucie Barthélémy - CotéMaison.fr

Canelés bordelais, la recette parfaite (pas à pas)

Canelés bordelais, la recette parfaite (pas à pas) | Cuisine en Scène, le blog cuisine de Lucie Barthélémy - CotéMaison.fr

Pinterest
Rechercher