Cuisine

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Formation à L’Art Culinaire Végétarien
Avec l’EISF, approfondissez les savoir-faire de la cuisine et découvrez l’Art Culinaire Végétarien. Une formation pour les chefs cuisiniers et les amateurs de cuisine végétale
a white plate topped with food next to a caption that reads, abel
Filet de lotte Dugléré, pommes aux appétits 🤌🏼
📷 @abel_estdanslacuisine en CAP Cuisine l’EISF : Nous sommes formés pour vous former … #nosapprenantsontdutalent . . . #formation #eisf #formationdigitale #cap #ɴᴏsᴀᴘᴘʀᴇɴᴀɴᴛsᴏɴᴛᴅᴜᴛᴀʟᴇɴᴛ #eisf+ #live #video #bonus #cuisine #patisserie #boulangerie #chocolat #food #pastry #chocolate #instafood #france #paris #bakery #yummy #gourmandise #dessert #chef #instagood #cooking #gastronomie #foodstagram #référentdesmétiersdebouche
an old woman cooking food on the stove with a speech bubble above her that says, l'art cuisine vegetaren
Avec l’EISF, approfondissez les savoir-faire de la cuisine et découvrez l’Art Culinaire Végétarien.
La gastronomie évolue constamment pour s'adapter aux cultures, aux tendances de consommation et aux besoins diététiques. La cuisine végétarienne, autrefois marginale, est maintenant au cœur de cette évolution en raison de ses avantages éthiques, environnementaux et sanitaires. Avec une demande croissante pour des plats végétariens savoureux, les chefs doivent élargir leur répertoire et intégrer plus de plats à base de plantes. Dans ce contexte, l'adaptation et l'innovation sont cruciales, faisant de la formation en cuisine végétarienne une véritable opportunité pour les chefs du monde entier.
a white plate topped with meat and vegetables next to a sign that says marie - laure
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"Développez vos compétences culinaires avec notre nouvelle formation cuisine végétarienne 🥦🍲
Des plats végétariens à inscrire directement sur votre menu avec l'EISF !
Préparez le CAP Cuisine avec l'EISF
a white plate topped with lots of food on top of a green table covered in sauce
Salade Niçoise
📷 Valentina Moraru en CAP Cuisine l’EISF : Nous sommes formés pour vous former … #nosapprenantsontdutalent . . . #formation #eisf #formationdigitale #cap #ɴᴏsᴀᴘᴘʀᴇɴᴀɴᴛsᴏɴᴛᴅᴜᴛᴀʟᴇɴᴛ #eisf+ #live #video #bonus #cuisine #patisserie #boulangerie #chocolat #food #pastry #chocolate #instafood #france #paris #bakery #yummy #gourmandise #dessert #chef #instagood #cooking #gastronomie #foodstagram #référentdesmétiersdebouche
a white plate topped with food and sauce
Tartelette de légumes façon barigoule
📷 Andrew Frei en CAP Cuisine l’EISF : Nous sommes formés pour vous former … #nosapprenantsontdutalent . . . #formation #eisf #formationdigitale #cap #ɴᴏsᴀᴘᴘʀᴇɴᴀɴᴛsᴏɴᴛᴅᴜᴛᴀʟᴇɴᴛ #eisf+ #live #video #bonus #cuisine #patisserie #boulangerie #chocolat #food #pastry #chocolate #instafood #france #paris #bakery #yummy #gourmandise #dessert #chef #instagood #cooking #gastronomie #foodstagram #référentdesmétiersdebouche
some white onions and other green vegetables together
Zoom sur un produit de saison!
Et si vous ajoutiez du fenouil à votre menu ? 💡 Voici un légume croquant et rafraîchissant, parfait pour ajouter de la texture et de la saveur à vos plats. Il détient un goût unique, une texture croquante & une polyvalence culinaire puisqu’il peut être consommé cru, grillé, rôti ou même confit. Vous pouvez à la fois l’incorporer dans une de vos salades fraîches, dans une garniture de poisson ou même en plat principal. Avec l’EISF, maîtrisez les savoir-faire français de la gastronomie
a yellow plate topped with an egg and other food on top of a wooden table
Avec l’EISF, maîtrisez les savoir-faire français de la gastronomie
+ de 130 recettes en vidéos, + 75 Fiches Techniques Enrichies, + Tous les cours théoriques pour bien comprendre les travaux pratiques, + PSE, HACCP indispensables pour appliquer les bonnes mesures d’hygiène, de prévention, + Inclus : un module Création d’Entreprise 📷 Oeuf mollet caponata
two pastries sitting on top of a pan covered in powdered sugar
Avec l’EISF, maîtrisez les savoir-faire français de la gastronomie
+ de 130 recettes en vidéos, + 75 Fiches Techniques Enrichies, + Tous les cours théoriques pour bien comprendre les travaux pratiques, + PSE, HACCP indispensables pour appliquer les bonnes mesures d’hygiène, de prévention, + Inclus : un module Création d’Entreprise 📷 Tarte fine aux pommes
a drawing of a man with a thought bubble above his head that says des astuces patissere
Remplacements des produits onéreux du programme CAP cuisine.
Les Poissons : • Turbot : prendre un poisson blanc en filet assez épais type mulet • Lotte : remplacer par du congre ou Julienne • Barbue : remplacer par sole tropicale • Rouget barbet : remplacer par rouget grondin • Risotto au crabe : remplacer par crabe appertisé araignée de mer (bcp moins cher).
some pancakes are stacked on a plate and ready to be eaten
La Chandeleur
est une ancienne fête païenne et latine, devenue ensuite une fête religieuse chrétienne correspondant à la présentation de Jésus au Temple et à sa reconnaissance par Syméon comme « Lumière qui se révèle aux nations ». C'est l'une des douze grandes fêtes liturgiques célébrées par l'Église orthodoxe. Cette fête a lieu le 2 février, soit 40 jours après Noël.
two chefs are preparing food in a pan
L’hôtellerie-restauration est un secteur créateur d’emplois.
En effet, chaque année, des milliers de nouveaux cuisiniers arrivent sur le marché de l’emploi et trouvent un travail. Après un CAP Cuisine, vous pourrez vous lancer dans la vie active et choisir entre plusieurs métiers de la restauration. . . #formation #eisf #formationdigitale #cap #ɴᴏsᴀᴘᴘʀᴇɴᴀɴᴛsᴏɴᴛᴅᴜᴛᴀʟᴇɴᴛ #video #cuisine #patisserie #boulangerie #chocolat #food #pastry #chocolate #instafood #france #paris #bakery #yummy #gourmandise #dessert #chef #instagood #cooking #cake #gastronomie
a man in a white shirt is writing on a piece of paper while sitting at a counter
L’art culinaire français revit
« J’avais envie qu’en poussant la porte de mon restaurant on se sente projeté plus de cent cinquante ans en arrière – comme si l’on venait de s’installer à la table d’un Auguste Escoffier, d’un Vatel ou d’un Antonin Carême et que l’on se demandait subitement : qu’est-ce qu’ils sont sur le point de nous cuisiner ? », explique Jean Imbert. Pour maîtriser ces recettes classiques, rejoignez l’EISF en vous inscrivant à notre formation CAP Cuisine. 📷 @lerelaisplaza