Emilia Alves
D'autres idées de Emilia
Chapon sauce aux morilles, flans de potiron : recette sur Cuisine Actuelle

Découvrez la recette Chapon sauce aux morilles, flans de potiron sur cuisineactuelle.fr.

Verrine compotée de tomates, mousse de fromage frais, basilic et chiffonade de jambon cru....

Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de gastronomie, arts de la table et photos. Mes recettes sont simples et accessibles de tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux. Je suis conseillère DEMARLE.

Cannelés aux lardons fumés et à l'emmental

Cannelés aux lardons fumés et à l'emmental En général, les cannelés ont toujours beaucoup de succès à l'apéritif. C'est simple à réaliser, et on peut varier les goûts... Alors, à vos fourneaux !!!

Capuccino de potimarron et sa chantilly au paprika - Le blog de novice en cuisine

APERITIFS-AMUSES BOUCHE Allume ttes gruyère/piment Apéro frais pleins de couleurs Barquettes au wasabi et au saumon fumé Blinis de pommes de terre, jambon cru et ciboulette Blinis au cacao aux écorces de citron Bortsch {Petites verrines à déguster pour...

Mousse d'asperge au saumon fumé : la recette facile

Mousse d'asperge au saumon fumé pour 4 personnes 300 g d'asperges blanches en conserve (garder 5 cl de jus pour la recette) 2 œufs durs 5 cuillères à soupe de crème allégée à 15 % 4 tranches de saumon fumé 3 feuilles de gélatine g)

sucette foie gras-pain d'épice-mangue

Mes petites recettes, du salé au sucré...Au programme : petites bouchées apéritives en tous genres, de bons petits plats, et des cafés gourmands à foison...

Crème de petits pois à la mozzarella

Petits pois et mozzarella se côtoient dans cette recette pour donner une soupe très douce en bouche. Les petits pois donnent déjà une saveur un peu sucrée,