More ideas from Eliane
Recette Parmigiana : Coupez la mozzarella en tranches de 1/2 cm d’épaisseur puis égouttez-la sur du papier absorbant. Ebouillantez les tomates. Rafraîchissez-les sous l’eau courante, pelez-les et hachez la pulpe. Faites blondir l’ail et les oignons dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive....

Recette Parmigiana : Coupez la mozzarella en tranches de 1/2 cm d’épaisseur puis égouttez-la sur du papier absorbant. Ebouillantez les tomates. Rafraîchissez-les sous l’eau courante, pelez-les et hachez la pulpe. Faites blondir l’ail et les oignons dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive....

Recette Salade de courgettes crues au citron vert : Lavez les courgettes, essuyez-les, coupez les extrémités et râpez-les. Mettez-les dans un saladier avec le jus du citron vert et l'huile d’olive, salez, poivrez, ajoutez les boules de mozzarella égouttées et le basilic lavé, séché et cise...

Eat Stop Eat To Loss Weight - Salade de courgettes crues au citron vert pour 4 personnes - Recettes Elle à Table In Just One Day This Simple Strategy Frees You From Complicated Diet Rules - And Eliminates Rebound Weight Gain

ultra léger, ultra mousseux... On a l'impression de manger un nuage ! GATEAU AU FROMAGE BLANC, CITRON, FRAMBOISES ET CHOCOLAT BLANC.

ultra léger, ultra mousseux... On a l'impression de manger un nuage ! GATEAU AU FROMAGE BLANC, CITRON, FRAMBOISES ET CHOCOLAT BLANC.

salade à la grecque thon tomate concombre feta

Paleo - Verrine toute fraîche : concombre-feta-tomate et thon - It’s The Best Selling Book For Getting Started With Paleo

salade à la grecque thon tomate concombre feta

Paleo - Verrine toute fraîche : concombre-feta-tomate et thon - It’s The Best Selling Book For Getting Started With Paleo