Panacotta salé au foie gras et crunch de pain d'épice

Panacotta salée au foie gras et crunch de pain d'épice prête en 15 min minutes…

PARMENTIER AU FOIE GRAS (Pour 4 P : 800 g de pommes de terre Ratte du Touquet • 250 g de foie gras mi-cuit • 160 g de champignons de Paris • 1 bouquet d’herbes aromatiques • 1 échalote • 1 gousse d’ail • 40 g de beurre • Huile d’olive • sel, poivre)

Parmentier au foie gras

PARMENTIER AU FOIE GRAS (Pour 4 P : 800 g de pommes de terre Ratte du Touquet • 250 g de foie gras mi-cuit • 160 g de champignons de Paris • 1 bouquet d’herbes aromatiques • 1 échalote • 1 gousse d’ail • 40 g de beurre • Huile d’olive • sel, poivre)

Recette Confit d oignons ultra rapide Mettre 2 c de sucre et laisser mijoter une bonne 1/2 heure

Confit d'oignons ultra rapide

Recette Confit d oignons ultra rapide Mettre 2 c de sucre et laisser mijoter une bonne 1/2 heure

Mini tatin au foie gras

La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Gras via Sandra Angelozzi

La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Gras

Les Mini "Tatins" de Foie Gras - a tester

Boule de foie gras, gelée de Sauternes et brunoise de poires_5

Boule de foie gras, gelée de Sauternes et brunoise de poires

Boule de foie gras, gelée de Sauternes et brunoise de poires_5

Verrines de panna cotta de foie gras sur compotée figue-pomme

Verrines de panna cotta de foie gras sur compotée figue-pomme

Foie Gras maison, absolument parfait, sans cuisson ! | Cuisine Metisse

Foie Gras maison, absolument parfait, sans cuisson ! | Cuisine Metisse

Pinterest
Search