Brochettes de pomme de terre et bacon.

Potato skewers with bacon. These would be great over a camp fire! Could use sweet potatoes

boulettes apéritives au surimi - 100g de miettes de surimi saveur crabe, 5 portions de kiri, 1 cs de jus de citron, 3 brins de ciboulette - Ecrasez le kiri, ajoutez tous les ingrédients, mélanger pour obtenir une pâte. Mettre une heure au frigo puis façonnez les boulettes.

Aperitif Dinatoire: An Informal and Classy Dinner Party

Dôme de saumon, mousse avocat-surimi super facile à réaliser !…

Dôme de saumon, mousse avocat-surimi super facile à réaliser !…

Ma Cuisine et Vous | Verrine betteraves et boursin |  Préparation : 10 minutes       Ingrédients (pour 6 personnes) :    500 gr de betteraves cuites    1...

Ma Cuisine et Vous | Verrine betteraves et boursin | Préparation : 10 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 500 gr de betteraves cuites 1...

Très simple à réaliser, cette idée apéritive va en séduire plus d'un(e)! Parce que c'est frais et bon, c'est idéal et très sympa pour un apéritif festif, histoire de ne pas surcharger prématurément son estomac! 1 concombre 2 à 3 tranches de saumon fumé...

hollowed-out cucumber filled with smoked salmon,herbed cream cheese, caviar dusted w/rose petal & paprika

Aubergines brûle-graisses farcies aux légumes grillés : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/aubergines-brule-graisses-farcies-aux-legumes-grilles.html

Aubergines brûle-graisses farcies aux légumes grillés

Aubergines brûle-graisses farcies aux légumes grillés : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/aubergines-brule-graisses-farcies-aux-legumes-grilles.html

Saumon, chèvre, miel et moutarde au four | Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 100 g de fromage de chèvre frais, non affiné (de type bergerie des Neiges) 2 cuillères à table (30 ml) de moutarde de Meaux ou à l'ancienne 2 cuillères à table (30 ml) de miel 2 pincées de poivre de Cayenne

Saumon, chèvre, miel et moutarde au four | Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 100 g de fromage de chèvre frais, non affiné (de type bergerie des Neiges) 2 cuillères à table (30 ml) de moutarde de Meaux ou à l'ancienne 2 cuillères à table (30 ml) de miel 2 pincées de poivre de Cayenne

Pinterest
Search