Robochoc de Christophe Michalak Un oeuf avec une tête au carré et des oreilles en boulons, un sourire et un ventre plein de bonbons pralinés
Noël : nos 20 bûches en fête
Luxe, fun et fantaisie... Les créations sucrées imaginées pour les fêtes de fin d'année flirte avec la haute gourmandise.
Toute la pâtisserie Recettes et techniques - cartonné - Collectif - Achat Livre
Solar présente : toute la pâtisserie fnac.com 15€90
recette beignet au sucre moelleux - Le Sucré Salé d'Oum Souhaib
recette beignet au sucre moelleux, beignet au sucre moelleux fourré au nutella une recette facile et rapide du chef pâtissier Felder.
Pâte à crêpes parfaite de Pierre Hermé · Aux délices du palais
Pâte à crêpes parfaite de Pierre Hermé Prêts à faire sauter la crêpe mais attention pas n'importe laquelle! Il s'agit des crêpes parfaitement inratables, légères et moelleuses à souhait du grand Chef
Trop de connexions
Chaque année, tous les pâtissiers de France se mettent en quatre pour proposer des bûches de Noël originales, nouvelles et éblouissantes...
CAP Pâtissier Candidats Libres 2020 en quelques questions
J’ai commencé une série d’articles pour ceux qui sont intéressés par le CAP Pâtissier en candidat libre.Pour la petite histoire, j’ai passé le CAP Pâtissier en 4 mois seulement, a…
Pain hamburger maison express {recette sans temps de repos}
Des pains hamburger maison en version express sans temps de pause. Une recette rapide pour des pains impeccables bien gonflés et légers. Vous pouvez très bien faire le mélange à la main ou utiliser votre pétrin, le résultat en sera strictement identique, c'est l'avantage de cette recette.
hepsylone
jjones186: “ I heard it was Chocolate Lovers Thursday… ”
Glaçage miroir citron, framboise, cassis - saveursinnovationbyjcl.overblog.com
Les glaçages miroir de surface ; Pour des glaçages intégral remplacer la pectine JAUNE par la NH nappage. ;-) Aujourd'hui, les recettes de glaçage miroir de surface à la framboise, citron, cassis. Pour obtenir ce brillant profond et translucide, il...
La Mousse au Chocolat Révolutionnaire d'Albert
Classique, indémodable, simple et raffinée, consensuelle, la mousse au chocolat convient à tous les palais: les adultes l'aiment corsée...
Paris-Brest de Pierre Hermé
Le célèbre pâtissier Pierre Hermé nous livre sa recette du Paris-Brest, un gâteau incontournable de la gastronomie française qui doit son nom à l'ancienne course cycliste éponyme. Découvrez comment le réaliser à la manière d'un grand chef !
Un excellent masque contre l'acné, les rougeurs et les points noirs - Santé Nutrition
Ce masque est une véritable solution naturelle pour les femmes qui ont des problèmes au visage. Il supprime l’acné et les points noirs qui sont créés à partir des cellules mortes de la peau, améliore le teint de la peau, élimine les rougeurs et rend la peau douce et propre. Les résultats après le premier traitement: … Plus
glacage miroir super brillant
Bonjour, Un bel entremet, parfaitement glacé, et surtout très brillant, voilà ce que l’on attend d’un gâteau. Aujourd’hui je vous propose la recette du glaçage miroir de Pierre El…