La hallah est un pain traditionnel Juif, proche de la brioche, souvent tressé. On le prépare pour shabbath et les fêtes juives.

Hallah

Challah is a traditional Jewish bread, close to a brioche, that is often braided. It is prepared for Shabbath and Jewish holidays.

Un dimanche a la campagne: Le tube de l’été : aubergines à la Parmigiana

Un dimanche a la campagne: Le tube de l’été : aubergines à la Parmigiana

La recette: Branya plat de veille de Kipour, via le site "Les Recettes de ma Mère" (à l'oranaise,aubergine,kipour,cuisine juive,branya,recettes).  http://lesrecettesdemamere.net/recette/branya-plat-veille-kipour/

La recette: Branya plat de veille de Kipour, via le site "Les Recettes de ma Mère" (à l'oranaise,aubergine,kipour,cuisine juive,branya,recettes). http://lesrecettesdemamere.net/recette/branya-plat-veille-kipour/

cuisine juive,pessah,seder,pâque,pâques,spécialités casher,kasher

cuisine juive,pessah,seder,pâque,pâques,spécialités casher,kasher

cuisine juive,pessah,seder,pâque,pâques,spécialités casher,kasher

cuisine juive,pessah,seder,pâque,pâques,spécialités casher,kasher

Pinterest
Search