Pommes de terre

Voici une appétissante tour de patates au four aromatisée par un brin de thym. Un accompagnement qui se présente aussi bien pour un brunch que pour un souper. Une belle présentation c'est toujours agréable. Ingrédients 8 c. à soupe de beurre

Italian Baked Eggs - You’ll never believe that these marinara cheesy baked eggs can be made in just 10 minutes for a complete breakfast!

Italian Baked Eggs

.^. Oeufs cocotte à l'italienne. mettre dans une petite cocotte de la sauce tomate, un/deux oeufs, du fromage, des herbes... Au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la blanc d'oeuf pris

Chicken & Zucchini Poppers

Chicken & Zucchini Poppers (GF, DF)

Très très gourmand ! Galettes de pomme de terre  au gouda

Vous vous souvenez ? Je vous avais permis de gagner des magazines Ratte du Touquet avec de délicieuses recettes. J'en avais repéré une, que je me suis empressée de réaliser pendant les vacances de la Toussaint. Par contre, la recette indiquait pour

Slow Cooker Coconut Chicken Curry

Slow Cooker Coconut Chicken Curry

Mijoteuse, Exotisme, Ailleurs, Cuisine Indienne, Repas De Congélation, Recettes Mijoteuse, Recettes Santé, Indien Recettes Mijoteuse, Recettes Gourmandes

Curry de boeuf très parfumé | On dine chez Nanou

Curry de boeuf très parfumé pour 4 personnes: 500 gr de paleron de boeuf coupés…

Ail confit

Dan's Garlic Bread - Le Pain à l'Ail Confit de Dan

Ail confit Pour l'ail confit en réduction de balsamique 3 têtes d'ail 2 cs d'huile d'olive d'eau 1 cs de vinaigre balsamique 2 cs de sucre 1 cc de sel cc de poivre noir 1 brin de romarin frais ou de thym Plus

CAPONATA (Sicile - Italie) La caponata est une recette à base d'aubergines, d'oignons, de tomates, de céleri, d'olives vertes et de câpres. Les légumes sont cuits avec un verre de vinaigre et un peu d'huile d'olive. Ce plat se mange chaud ou froid. C'est un classique de la cuisine sicilienne. Il existe une version napolitaine.

CAPONATA (Sicile - Italie) La caponata est une recette à base d'aubergines, d'oignons, de tomates, de céleri, d'olives vertes et de câpres. Les lég…

Aubergines tomates mozzarella...

Parmigiana

Les pâtes se mangent à toutes les sauces, littéralement. Parmi tous les plats possibles, les lasagnes restent un grand classique culinaire. Un classique auquel vous pouvez apporter un petit plus qui fera toute la différence...

Pinterest
Rechercher