COOMSON

COOMSON

4 followers
·
74 followers
COOMSON
More ideas from COOMSON
DSCF0668

DSCF0668

Cannelés aux lardons fumés et à l'emmental | Piratage Culinaire

Cannelés aux lardons fumés et à l'emmental | Piratage Culinaire

feuilleté jambon, chorizo et comté au pavot

feuilleté jambon, chorizo et comté au pavot

Tomates farcies au chèvre chaud

Tomates farcies au chèvre chaud

Vous avez faim ? Vous allez encore plus saliver avec cette recette, très facile, du poulet à la crème et aux champignons. Après la recette de la blanquette de veau et au saumon, vous...

Vous avez faim ? Vous allez encore plus saliver avec cette recette, très facile, du poulet à la crème et aux champignons. Après la recette de la blanquette de veau et au saumon, vous...

Les gourmandises d'Isa: CHOUCHOUS MAISON : CACAHOUÈTES PRALINÉES

Les gourmandises d'Isa: CHOUCHOUS MAISON : CACAHOUÈTES PRALINÉES

pomme de terre1

pomme de terre1

Le chef étoilé Cyril Lignac a une recette gourmande pour vous : celle du chausson aux pommes de terre, lard et fromage. Il est temps de se faire plaisir.

Le chef étoilé Cyril Lignac a une recette gourmande pour vous : celle du chausson aux pommes de terre, lard et fromage. Il est temps de se faire plaisir.

Steacks hachés à la moutarde au cookeo

Steacks hachés à la moutarde au cookeo

Pour 8 personnesINGRÉDIENTS6 pommes de terre pelées200 g de parmesan râpé, séparé dans deux bols3 cuillères à café de sel, séparées4 cuillères à soupe d'huile d'olive, séparées1 oignon doux coupé en dés450 g de bœuf haché400 g de tomates en dés, égouttés20 g de persil frais haché, séparées1 cuillère à café de paprika1/2 cuillère à café de poivre200 g d'épinards2 gousses d'ail, hachées250 g de ricotta200 g de mozzarella râpéePRÉPARATION1. Préchauffez le four à 180 °C2. À l&...

Pour 8 personnesINGRÉDIENTS6 pommes de terre pelées200 g de parmesan râpé, séparé dans deux bols3 cuillères à café de sel, séparées4 cuillères à soupe d'huile d'olive, séparées1 oignon doux coupé en dés450 g de bœuf haché400 g de tomates en dés, égouttés20 g de persil frais haché, séparées1 cuillère à café de paprika1/2 cuillère à café de poivre200 g d'épinards2 gousses d'ail, hachées250 g de ricotta200 g de mozzarella râpéePRÉPARATION1. Préchauffez le four à 180 °C2. À l&...

Avocat au thon

Avocat au thon

Illustration Endives aux Miettes de Crabe

Illustration Endives aux Miettes de Crabe