Jean
D'autres idées de Jean
Réaliser un repas délicieux, copieux en très peu de temps, c’est possible ? Bien-sûr que oui ! Ces spaghettis aux crevettes et à l’ail vont vous combler pour u...

Réaliser un repas délicieux, copieux en très peu de temps, c’est possible ? Bien-sûr que oui ! Ces spaghettis aux crevettes et à l’ail vont vous combler pour un dîner gourmand… Cette recette va en ravir plus d’un...

Mini clafoutis kiri et lardons (vegetariens pour moi)

Voila une petite recette que j'ai inventée pour une soirée chez un ami! Idéale pour l'apéro ! Dégustez ces mini clafoutis froids ; ils peuvent parfaitement venir remplacer des muffins salés, souvent servis à l'apéro ! Préparation : 15 minutes Cuisson...

Pommes de terre cuites en robe des champs, saumon fumé et sauce aigre | chefNini 4 grossses PDT 2 cas de crème 2cas de ciboulette 1 gousse d ail 4 tranches de saumon fumé sel poivre du moulin 5 baies roses 2 cas de pignon de pin 1h au four dans du papier d alu puis garnir (grillér les pignons )

4 grossses PDT 2 cas de crème de ciboulette 1 gousse d ail 4 tranches de saumon fumé sel poivre du moulin 5 baies roses 2 cas de pignon de pin au four dans du papier d alu puis garnir (grillér les pignons )

VERRINES AVOCAT & SAUMON FUMÉ

La meilleure recette de VERRINES AVOCAT & SAUMON FUMÉ! L'essayer, c'est l'adopter! votes), 3 Commentaires. Ingrédients: 2 avocats mûrs 250 gr de fromage frais 100 gr de saumon fumé 4 cuillères à soupe de crème fraiche liquide 1 citron sel, poivre Aneth

Tomates cerises farcies au chèvre frais, thon et fines herbes

Tomates cerises farcies au chèvre frais, thon et fines herbes – Ingrédients de la recette : 1 boîte de miettes de thon à l’huile d’olive 160 g, 28 tomates cerises, 200 g de fromage de

Verrines concombre, surimi & crevettes - Les gourmandises de  Némo

Ca sent le printemps ! Et après la verrine fraîcheur ici, une nouvelle verrine tout aussi agréable à base de surimi et crevettes. C'est très simple à faire et

Verrines+poivrons,+mascarpone+et+piment+d'Espelette

7 – Verrines poivrons, mascarpone et piment d’Espelette Pour 4 personnes / Temps de préparation 10 min / Temps de cuisson : 15 min / Temps de repos : 2 heures Ingrédients : 1 kg de poivrons verts et rouges coupés en petits dés, surgelés, 250 …