Pork Tenderloin marinated in olive oil, soy suace, red wine vinegar, lemon juice, Worcestershire sauce, parsley, dry mustard, pepper and garlic

Le filet de porc, un autre de nos classiques. Il nous arrive cependant d'avoir envie d'un peu de changement, je vous le propose donc... autrement, mais toujours aussi bon. Accompagné de quelques pommes de terre rôties et de vos légumes préférés.

un beau filet mignon de porc ici il fait 600g. Recouvre le de gros sel et de poivre moi j'ai aussi mis du thym et romarin sec. laisse mariner 12h. Lave ton filet mignon à l'eau très froide et recouvre de poivre ou comme ici j'ai recouvert d'un mélange d'herbes sèches ( ciboulette , ail , basilic, persil..) . Enferme dans de la gaze. Place pour 3 semaines dans le bas de ton frigo. #Viande #Meat #Cuisine #Cooking

FILET MIGNON FACON JAMBON CRU recouvrir de gros sel & poivre. Laisser 12 H au frigo. laver et recouvrir de poivre et herbes seches, mettre en gaze et patienter 3 semaines. Couper en tranches fines pour déguster à l'apéro

Filet mignon aux saveurs ibériques

Filet mignon au chorizo et aux poivrons

Une recette hyper rapide à préparer, pleines de saveurs avec des accents ibériques. Vous vous régalerez.

Filet mignon au vinaigre balsamique et à la moutarde : Recette de Filet mignon au vinaigre balsamique et à la moutarde - Marmiton

Filet mignon au vinaigre balsamique et à la moutarde

Filet mignon au vinaigre balsamique et à la moutarde : Recette de Filet mignon au vinaigre balsamique et à la moutarde - Marmiton

Rôti de porc à l'orange

Rôti de porc à l'orange

Un rôti tout simple et parfumé à l'orange et au thym. Un plat économique idéal pour les fêtes.

Cotelettes de porc à l'érable et moutarde de dijon de Esther b

Côtelettes de porc à l'érable et moutarde de dijon de Esther b - Ingrédients tasse ml) d’huile tasse ml) de jus de pomme 3 c. à soupe de sirop d'érable 3 c. à soupe de moutarde de Dijon

Roti de porc en croute de parmesan - Soupers de semaine - Recettes 5-15 - Recettes express 5/15 - Pratico Pratique

Trouvez des recettes faciles pour des soupers vite faits et préparés en 5 ingrédients - 15 minutes. C'est la solution de la cuisine simple et rapide!

Crockpot Brown Sugar and Balsamic Glazed Pork Tenderloin Recipe ~ so tender and the sauce is to-die-for!

Dégelé au micro-ondes. Fait cuire à la mijoteuse pendant (durée de 8 heures). Aurait pu prendre 30 minutes de moins de cuisson. Devrait ajouter la glaze après Pourrait prendre moitié moins de sucre (mettre de tasse). Finir dans le four la prochaine fois.


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