One Pot Pasta - The easiest, most amazing pasta you will ever make. Even the pasta gets cooked right in the pot. How easy is that?!

One Pot Pasta

One Pot Pasta - les spaghettis cuisent avec la sauce, certainement plus savoureux (si pas de sur cuisson) et déjà plus cool pour la vaisselle : ça vaut le coup d'essayer !

Muffin-Roses

выпечка

Petits pain de viande, forme de rose - Cuisson/выпечка - Une belle idée pour une entrée de fête.

Tout cuit en même temps et les pâtes s'imprègnent des différents gouts. Génial! Je le fais pour le riz depuis des années et je n'y avais jamais pensé!

Le one-pot-pasta : tous les ingrédients cuisent en même temps. L'eau de cuisson se transforme en bouilllon et parfume les pâtes. Cette recette marche aussi avec du riz, du blé, des lentilles, du millet, du quinoa...

Recettes "One Pot", 20 idées pour les feignasses de la cuisine

Faites revenir dans une sauteuse à l'huile d'olive, 3 gousses d'ail hachées et saisissez une vingtaine de gambas, à feu vif. Saupoudrez de basilic lyophilisé...

LES ESSENTIELS Oeuf mollet : la recette infaillible (conseil de torchons & serviettes)

oeuf mollet Porter la casserole d’eau salée à ébullition. Y plonger les oeufs, attendre 5 minutes avant de les récupérer à l’aide d’une cuillère et les plonger dans un saladier d’eau très froide (ou rempli de glaçons) pour stopper la cuisson.

Magret de canard séché maison

Magret de canard séché maison

Magret de canard séché maison, dans le gros sel au frigo - rincé, essuyé - poivre coté chair - à conserver roulé dans un torchon dans le bac à légume 2 à 3 semaines

Previous pinner wrote, "The best, no fail, lemon meringue pie. The meringue stays fluffy and does not pull away from the crust. The filling does not get runny, it stays perfectly together when you slice the pie :)

Previous pinner wrote, "The best, no fail, lemon meringue pie. The meringue stays fluffy and does not pull away from the crust. The filling does not get runny, it stays perfectly together when you slice the pie :)

Pinterest
Rechercher