Rouleaux de jambon et de gruyère - Recettes - Ma Fourchette

J'ai rajouté des tomates coupées en dés et du fromage à tartiner aux herbes. Plutôt que de faire leur sauce à la moutarde, j'ai simplement battu un blanc d'œuf et mis des graines de sésame... Mmmm un pur délice

Palmiers pour l'apéritif! : Recette de Palmiers pour l'apéritif! - Marmiton

Palmiers pour l'apéritif

New Year's Engagement Party! Navy, Blue, Silver, White and Black. Recette Palmiers pour l apéritif!

Ces 10 recettes pour préparer le poulet sont tellement délicieuses que vous allez courir dans votre cuisine en préparer !

Ces 10 recettes pour préparer le poulet sont tellement délicieuses que vous allez courir dans votre cuisine en préparer !

Fan de poulet ? Mais vous ne savez plus comment impressionner vos proches ? On vous donne quelques idées avec ces 10 recettes qui vont vous faire saliver ! Aussi bien pour le dîner que pour l’apéritif, vous allez craquer pour ces recettes fa...

Salade healthy : Salade fraîcheur - 11 salades légères et colorées pour être en forme tout l’été - Elle à Table

Salade healthy : Salade fraîcheur - 11 salades légères et colorées pour être en forme tout l’été - Elle à Table

Une salade légère, gourmande et colorée qui associe sans fausse note avocat, concombre, tomate et feta avec du persil et un filet d’huile d’olive. Une recette qui continue d’avoir du succès.Culte....

Tarte au fromage de chèvre et tomates cerises

Tarte au fromage de chèvre et tomates cerises

Voici une tarte au fromage de chèvre et tomates cerises, sur une base de quiche relevée par la moutarde à l'ancienne ! Ingrédients : de farine de beurre d'eau 1 cuil. à café de sel une bûche de chèvre tomates cerises de crème liquide...

J'ai essayé cette façon de cuire le poulet! Plus jamais je ne ferai autrement! C'est DÉLICIEUX! - Cuisine - Trucs et Bricolages

J'ai essayé cette façon de cuire le poulet! Plus jamais je ne ferai autrement! C'est DÉLICIEUX!

J'ai essayé cette façon de cuire le poulet! De poitrines de poulet dégraissées et désossées -De sel et de poivre -D'huile d'olive -De bébés épinard -De fromage ricotta -De fromage Cheddar -De paprika -D'une plaque à cuisson -De papier à cuisson

Porc au caramel : Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes 500g de filet de porc4 c à s de sauce nuoc-mam2 c à s de sauce soja2 c à c de gingembre en poudre ou frais2 c à c de sucre en poudre2 c à s d’huile neutre Pour le caramel : 4 c à s de sucre en poudre2 c à s d’eau

Porc au caramel ( Asie

La cuisine Asiatique est une cuisine que j’aime beaucoup. Souvent diététique et raffinée, c’est une cuisine saine avec beaucoup de légumes et de poisson. Malheureusement il est difficile de trouver de bon restaurant asiatique qui cuisine du frais, le...

Brochettes de crevettes au chorizo

Brochettes de crevettes au chorizo

Les brochettes je ne sais pourquoi c’est tout de suite hyper festif. Vous ne trouvez pas ? Prenez des crevettes, faites-les sauter avec des dés de chorizo, c’est super bon, mais si vous…

La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Gras

La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Gras 4 tranches de pain d'épices tranches de foie ou 4 ou 3 bonnes pincées de mélange de 4 verre à digestif de cognac ou de de sucre-sel, poivre

La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Gras

La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Gras 4 tranches de pain d'épices tranches de foie ou 4 ou 3 bonnes pincées de mélange de 4 verre à digestif de cognac ou de de sucre-sel, poivre

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