Panna Cotta au coulis de framboises - Confessions d'une gourmande
C'est en allant manger chez un couple d'amis que j'ai eu la chance de goûter cette délicieuse panna cotta. La texture et le goût étaient complétement différents des panna cotta que j'avais pu goûter jusqu'à aujourd'hui. C'était impossible que je reparte...
Torchons & Serviettes
la cuisine sans prise de tête
Fantastique fondant au chocolat sans beurre et sans complexes
Le temps d’un dessert ou d’un goûter, réalisez et dégustez ce gâteau au chocolat et fondant en bouche. On vous présente comment se faire plaisir en redécouvrant l’emblématique gâteau au chocolat. Cette fois-ci, il n’y a pas de beurre pour vous faire culpabiliser, alors ne vous en privez pas. Ce fondant est d’autant plus déculpabilisant que le beurre est remplacé par de la compote de pommes pour un rendu absolument moelleux. Bref une belle alternative au gâteau ultra calorique ! Pour bien…
Fantastique fondant au chocolat sans beurre et sans complexes
Le temps d’un dessert ou d’un goûter, réalisez et dégustez ce gâteau au chocolat et fondant en bouche. On vous présente comment se faire plaisir en redécouvrant l’emblématique gâteau au chocolat. Cette fois-ci, il n’y a pas de beurre pour vous faire culpabiliser, alors ne vous en privez pas. Ce fondant est d’autant plus déculpabilisant que le beurre est remplacé par de la compote de pommes pour un rendu absolument moelleux. Bref une belle alternative au gâteau ultra calorique ! Pour bien…
Crème Chantilly Maison ? Ma Recette Inratable !
Comment résister devant une belle crème chantilly maison bien onctueuse ?
Clafoutis aux myrtilles : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez notre recette facile et rapide de Clafoutis aux myrtilles sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Recette - Tartare de fraises, pistaches et sablés en vidéo
Des fraises aux éclats de pistache pour la fraîcheur, des sablés pour le croquant et du fromage blanc pour la douceur...
Beignets de pommes à la poêle et sans friture
A peine les fêtes de fin d'année terminées, les galettes et brioches des rois englouties, voilà la période des crêpes et beignets qui pointe le bout de son nez! Difficile d'y passer au travers, je trouve que les grandes surfaces cette année ont mis...
{Babka : brioche polonaise au chocolat}
Hello, on se retrouve pour une recette de brioche pour la première fois, celle-ci est une brioche au chocolat appelée Babka. « Le babka ou bobka est un gâteau originaire de l’Europ…
CREME CARAMEL GRAND MERE DE CULTURE-CRUNCH.COM
https: //www.culture-crunch.com ingrédients : 4 personnes 4 œufs 1/2 l de lait 1/2 écrémé 65 g de sucre en poudre (caramel) 30 g de sucre roux (crème) 1 pincée de sel 1 gousse de vanille Préparation du caramel Verser le sucre en poudre dans une poêle, secouer pour réparti uniformément. Faire chauffer à feu vif. Mélanger légèrement avec une cuillère en bois. une fois que le caramel a la bonne couleur, le verser dans un moule de 1cm de diamètre. Répartir sur toute la surface et laisser…
Recette - Gâteau renversé aux pommes caramélisées en vidéo
Un gâteau très moelleux qui se dégustera sans faim au moment du goûter.
Crème aux oeufs au chocolat
Pasteis de Belém - Lisbonne / Pastel de Nata
Pasteis de nata ©️️WitthayaP - shutterstock Ceux-là ont vraiment l'air de s'approcher des vrais!
Yaourts Maison au Chocolat – Page 2
Gâteau aux coings
Mettez les coings à l'honneur avec cette recette simplissime de gâteau irrésistiblement moelleux ! Il ne vous faudra que quelques ingrédients pour le réaliser : sucre, beurre mou, farine, oeufs, levure et bien sûr les fruits coupés en tranches.