Emy Hemery

2 followers
·
66 following
Emy Hemery
More ideas from Emy
En ce jour de chandeleur, point de crêpes bretonnes chez Lilie Bakery mais une bonne pile de pancakes moelleux au programme! Une fournée de pancakes nature qu’on peut ensuite napper de sirop …

En ce jour de chandeleur, point de crêpes bretonnes chez Lilie Bakery mais une bonne pile de pancakes moelleux au programme! Une fournée de pancakes nature qu’on peut ensuite napper de sirop …

Je vous présente une recette d'apéro fraiche et plutôt saine à faire cet été (ou n'importe quand ) : les roulés au surimi!

Je vous présente une recette d'apéro fraiche et plutôt saine à faire cet été (ou n'importe quand ) : les roulés au surimi!

Des burgers maisons ça vous tente? Avec des pains bien moelleux c’est le top! Vous n’avez plus qu’à les garnir selon vos goûts et à vous régaler. Cette recette vous permet de réal…

Des burgers maisons ça vous tente? Avec des pains bien moelleux c’est le top! Vous n’avez plus qu’à les garnir selon vos goûts et à vous régaler. Cette recette vous permet de réal…

Après le rainbow cake, je craque pour le pink rainbow cake qu'avait réalisé Anne-Sophie, gagnante de l'émission Le Meilleur Pâtissier. J'ai juste préféré le couvrir de crème chantilly plutôt que de pâte à sucre.

Après le rainbow cake, je craque pour le pink rainbow cake qu'avait réalisé Anne-Sophie, gagnante de l'émission Le Meilleur Pâtissier. J'ai juste préféré le couvrir de crème chantilly plutôt que de pâte à sucre.

Crème au beurre aérienne et inratable (glaçage et fourrage) – un écureuil dans ma cuisine

Crème au beurre aérienne et inratable (glaçage et fourrage) – un écureuil dans ma cuisine

Avis aux becs sucrés, cette buttercream a tout pour vous plaire ! La buttercream américaine traditionnelle est utilisée pour décorer les cupcakes ou garnir un layer cake, ou encore pour recouvrir un gâteau qui sera ensuite recouvert de pâte à sucre. Elle est également utilisée pour réaliser des fleurs sur vos gâteaux ou vos cupcakes. Elle est très prisée dans la déco de gâteau car elle est stable et ultra facile d’utilisation. Quelques gouttes de colorant gel pour réaliser de belles...Lire…

Avis aux becs sucrés, cette buttercream a tout pour vous plaire ! La buttercream américaine traditionnelle est utilisée pour décorer les cupcakes ou garnir un layer cake, ou encore pour recouvrir un gâteau qui sera ensuite recouvert de pâte à sucre. Elle est également utilisée pour réaliser des fleurs sur vos gâteaux ou vos cupcakes. Elle est très prisée dans la déco de gâteau car elle est stable et ultra facile d’utilisation. Quelques gouttes de colorant gel pour réaliser de belles...Lire…