Sophie

Sophie

0 followers
·
5 followers
Sophie
More ideas from Sophie
Le tibicos est un ensemble de bactéries et de levures qui sert à faire fermenter un liquide sucré pour en faire une boisson pétillante, rafraîchissante et remplie de probiotiques. On l’appelle aussi «kéfir de fruits», à ne pas confondre avec le kéfir qui sert à …

Le tibicos est un ensemble de bactéries et de levures qui sert à faire fermenter un liquide sucré pour en faire une boisson pétillante, rafraîchissante et remplie de probiotiques. On l’appelle aussi «kéfir de fruits», à ne pas confondre avec le kéfir qui sert à …

Un cake qui va vous permettre de recycler la pulpe lorsque vous réaliser un jus de fruits et légumes à l'extracteur de jus. - Cake à la pulpe de fruits - Lolibox - Recettes de cuisine

Un cake qui va vous permettre de recycler la pulpe lorsque vous réaliser un jus de fruits et légumes à l'extracteur de jus. - Cake à la pulpe de fruits - Lolibox - Recettes de cuisine

{ Il pleut des trombes, mes photos font grise-mine… } Je me console avec des spéculoos de compet’ ♥ Vegan ♥ Sans Lait ♥ Sans oeufs ♥ IG bas ♥ Il pleut. Ah, vous avez remarqué aussi ? Cela fait une semaine que je me ronge les poings à la maison car avec cette lumière,Lire la suite...

{ Il pleut des trombes, mes photos font grise-mine… } Je me console avec des spéculoos de compet’ ♥ Vegan ♥ Sans Lait ♥ Sans oeufs ♥ IG bas ♥ Il pleut. Ah, vous avez remarqué aussi ? Cela fait une semaine que je me ronge les poings à la maison car avec cette lumière,Lire la suite...

La sapinette est une liqueur de sapin mais on peut également faire un sirop sans alcool pour les enfants. C’est même un antitussif bien plus efficace que les daubes vendues en pharmacie. Ingrédients : 100 grammes de bourgeons de sapin fraichement récoltés 200 grammes de sucre en poudre (ou 40 morceaux) selon le goût voulu …

La sapinette est une liqueur de sapin mais on peut également faire un sirop sans alcool pour les enfants. C’est même un antitussif bien plus efficace que les daubes vendues en pharmacie. Ingrédients : 100 grammes de bourgeons de sapin fraichement récoltés 200 grammes de sucre en poudre (ou 40 morceaux) selon le goût voulu …

vin de romarin - 1 litre de vin blanc sec - 50 grammes de romarin frais au fil des jours remuez de temps en temps , cela pendant 1 semaine au moins. - au bout de cette semaine,filtrer, ajoutez 100 grammes de sucre en poudre et bien laisser dissoudre ajoutez y 5 Cl d'alcool à 45° laissez reposer 15 jours dans un endroit frais et sombre

vin de romarin - 1 litre de vin blanc sec - 50 grammes de romarin frais au fil des jours remuez de temps en temps , cela pendant 1 semaine au moins. - au bout de cette semaine,filtrer, ajoutez 100 grammes de sucre en poudre et bien laisser dissoudre ajoutez y 5 Cl d'alcool à 45° laissez reposer 15 jours dans un endroit frais et sombre

Voilà une recette qui est entrée tout en haut de mon top des petits-déjeuners healthy, pourquoi ? Et bien parce qu'elles sont délicieuses et très allégées, moelleuses et légères, sans matières grasses ajoutées, il ne faut tellement rien comme ingrédients pour les réaliser qu'on en ferait tous les jours, on peut les emporter pour aller travailler, on peut goûter avec, se régaler la semaine comme le weekend sans culpabiliser car elles sont très allégées et pourtant si bonnes. Ici j...

Voilà une recette qui est entrée tout en haut de mon top des petits-déjeuners healthy, pourquoi ? Et bien parce qu'elles sont délicieuses et très allégées, moelleuses et légères, sans matières grasses ajoutées, il ne faut tellement rien comme ingrédients pour les réaliser qu'on en ferait tous les jours, on peut les emporter pour aller travailler, on peut goûter avec, se régaler la semaine comme le weekend sans culpabiliser car elles sont très allégées et pourtant si bonnes. Ici j...