Jennepin

Jennepin

3 followers
·
10 followers
Jennepin
More ideas from Jennepin
Salade de pommes de terre Alsacienne | Recettes Cookéo

Salade de pommes de terre Alsacienne | Recettes Cookéo

Souvenir avec cet article de mai 2012 ... Des champicailles !!! Son petit effet à l'apéro c'est promis ... C'est une variante des champignons farçis pour l'apèro déjà vu ici, CLIC. Des champignons, on les creuse un peu et on y met l'oeuf de caille, sel...

Souvenir avec cet article de mai 2012 ... Des champicailles !!! Son petit effet à l'apéro c'est promis ... C'est une variante des champignons farçis pour l'apèro déjà vu ici, CLIC. Des champignons, on les creuse un peu et on y met l'oeuf de caille, sel...

Poivron farci au thon, tomate et mozzarella

Poivron farci au thon, tomate et mozzarella

Recette - Tomates farcies crues | 750g

Recette - Tomates farcies crues | 750g

Tomates farcies au chèvre chaud, jambon et champignons

Tomates farcies au chèvre chaud, jambon et champignons

Poulet au multicuiseur façon mexicaine

Poulet au multicuiseur façon mexicaine

En été, j'ai une recette de tarte fétiche : une tarte poivron grillé et chorizo, où le sucré des poivrons grillés est relevé par les épices du chorizo

En été, j'ai une recette de tarte fétiche : une tarte poivron grillé et chorizo, où le sucré des poivrons grillés est relevé par les épices du chorizo

Le crumb cake, c’est l’équivalent du streuselkuchen allemand. Une pâte à cake recouverte de streusel (ou crumble). Parfois juste une seule et même pâte qui sert à la fois de base et de crumble. Et ent

Le crumb cake, c’est l’équivalent du streuselkuchen allemand. Une pâte à cake recouverte de streusel (ou crumble). Parfois juste une seule et même pâte qui sert à la fois de base et de crumble. Et ent

Verrines chocolat / menthe

Verrines chocolat / menthe

Rhubarbe meringuée

Rhubarbe meringuée

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Pour une trentaine de croustillants Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures  1 tablette de Pralinoise (Poulain) 60 g de Gavottes (la moitié d'un paquet) 30 g de noisettes 30 g d'amandes  Allumer le four à 180°C (th 6). Y faire griller les amandes et noisettes pendant 10 min environ : surveiller ! Puis laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Réduire les gavottes en miettes. Hacher les noisettes et amandes refroidies…

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Pour une trentaine de croustillants Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures 1 tablette de Pralinoise (Poulain) 60 g de Gavottes (la moitié d'un paquet) 30 g de noisettes 30 g d'amandes Allumer le four à 180°C (th 6). Y faire griller les amandes et noisettes pendant 10 min environ : surveiller ! Puis laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Réduire les gavottes en miettes. Hacher les noisettes et amandes refroidies…