Sucettes au chevre pour premier apéro fenêtres ouvertes.
Ingrédients (pour 10 sucettes) Farce que je réalise avec du fromage frais de chèvre/filet de citron/basilic/une pointe de crème liquide/poivre (à vous d’être inventif et de créer votre propre farce). 2 feuilles de bricks 1 oeuf 1 cuiller à café d’huile d’olive poivre Découper 20 carrés de 6 cm sur 6 cm dans les feuilles …
Amuse-bouche en cornets - Amuses bouche
Je me suis rendue compte que l’on pouvait préparer les cornets jusqu’à 1 semaine à l’avance et les garnir au moment de servir. Vous aurez bien une occasion pour servir ces amuse-bouches très sympas. Vous trouverez également cette présentation chez...
Croustillants de framboises au chocolat et amandes effilées - chefNini
C’est une petite improvisation d’hier soir. Il me restait des feuilles de bricks et en voyant fleurir quelques nems sucrés sur les blogs, j’ai eu aussi envie d’en faire à mon tour. J’ai mis quelques amandes effilées à l’intérieur mais surtout à l’extérieur. J’ai saupoudré mes nems de sucre glace pour les dorer.
Apéritif dinatoire #96 - Samoussa épinards, ricotta et pommes de terre - Cooking Milie
J'ai dû préparer au dernier moment un apéritif pour une amie et du coup l'idée m'est venue de faire des samoussas. Cela faisait un moment que je n'en avais pas fait, j'avais oublié à quel point c'est hyper facile à réaliser. Si vous n'avez pas encore...
Apéritif dinatoire #96 - Samoussa épinards, ricotta et pommes de terre
Apéritif dinatoire #96 - Samoussa épinards, ricotta et pommes de terre - Cooking Milie
J'ai dû préparer au dernier moment un apéritif pour une amie et du coup l'idée m'est venue de faire des samoussas. Cela faisait un moment que je n'en avais pas fait, j'avais oublié à quel point c'est hyper facile à réaliser. Si vous n'avez pas encore...