More ideas from nadia
La génoise est une recette traditionnelle en pâtisserie. Elle sert de base pour des roulés mais également pour des gâteaux où est ajoutée de la crème (pâtissière, au beurre, mousseline etc .....) comme pour les fraisiers, mokas et autres gourmandises...

La génoise est une recette traditionnelle en pâtisserie. Elle sert de base pour des roulés mais également pour des gâteaux où est ajoutée de la crème (pâtissière, au beurre, mousseline etc .....) comme pour les fraisiers, mokas et autres gourmandises...

Je vous avoue qu'avant l'émission de M6, je ne connaissais pas le nom de cette tarte, pour moi c'était une tarte amandine aux poires, tout...

Je vous avoue qu'avant l'émission de M6, je ne connaissais pas le nom de cette tarte, pour moi c'était une tarte amandine aux poires, tout...

Ces biscuits sont fins et tout simplement exquis ! Avec ce goût d'amande et de cannelle, on peut les apprécier soit avec le café du matin ou avec un verre de thé pour le goûter. C'est le genre de petit gâteaux que j'aime, croquants et fondant à la fois,...

Ces biscuits sont fins et tout simplement exquis ! Avec ce goût d'amande et de cannelle, on peut les apprécier soit avec le café du matin ou avec un verre de thé pour le goûter. C'est le genre de petit gâteaux que j'aime, croquants et fondant à la fois,...

Il y a quelque temps, j'ai reçu un mail me proposant de recevoir le dossier de presse Nutella®. J'avoue que j'ai quelque fois, ce type de...

Il y a quelque temps, j'ai reçu un mail me proposant de recevoir le dossier de presse Nutella®. J'avoue que j'ai quelque fois, ce type de...