Chocolate Chip Cookie Bowl, anyone? Yes, please! Flip the script on the traditional sundae bar and serve ice cream right out of an edible cookie bowl. The secret to success? Just flip the Wilton Ice Cream Cookie Bowl pan over to mold cookie bowls with a scalloped edge. Bonus: Use the cookie bowl pan to bake fun shaped brownies or mini cakes, too!

Une bonne idée: une coupe de glaces mangeable...c'est gourmand et pratique 🍦😉

Délicieusement léger, moelleux mousse au chocolat infusé avec la saveur sucrée de la crème irlandaise Bailey. Parfait pour les vacances!

Bailey's Chocolate Mousse

Bailey's Irish Cream chocolate mousse alcohol dessert sweet treat adult food

Mshortbread1

Millionnaire shortbread mini pour le sablé 88 g de farine 63 g de beurre salé mou 30 g de sucre roux Pour le caramel 25 g de beurre salé 1 boîtes de 397 g de lait concentré sucré ou 30 cl Pour la couverture 100 g de bon chocolat au lait Plus

Gâteau Mousseline

Gâteau Mousseline

GATEAU MOUSSELINE pessah (Pour 6 P : 5 jaunes d'œufs, 5 blancs d'oeufs, 125 g de fécule de pomme ou terre ou de mélange pomme de terre et maïs, 75 g de sucre, le zeste d’un citron)

CREME MOUSSELINE : 50 cl de lait entier 1 à 2 gousse(s) de vanille selon la puissance que vous désirez. 4 jaunes d’oeufs 55 g de sucre en poudre 60 g de farine T45 (ou 30 g de farine + 30 g de fécule de maïs) 150 g de beurre pommade 2 cl de Grand Marnier (facultatif)

Crème mousseline

La crème mousseline fait partie de ces bases de la pâtisserie française. C'est la crème que l'on utilise dans les fraisiers, mais pas que (Et vous le verre

Apple Pie Bites -- The perfect Fall/Autumn dessert recipeApple Pie Bites -- The perfect Fall/Autumn dessert recipe

Vous êtes propriétaire d'une boulangerie/pâtisserie? Mettez votre main à la pâte et maximisez votre présence sur le web avec ce design d'inspiration de restaurant. N'oubliez pas d'ajouter des photos et vos heures d'ouverture!

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Madeleines espagnoles au citron - 4 oeufs; 200 gr. de sucre brut de canne; 250 gr. de farine de blé; 2 cc de levure chimique; 200 gr. d'huile de tournesol; le zeste et le jus d'un citron (= 4 cs); sucre en poudre pour le dessus

Deliciously light, fluffy chocolate mousse infused with the sweet flavor of Bailey's Irish Cream. Perfect for the holidays!

Bailey's Chocolate Mousse

Délicieusement léger, moelleux mousse au chocolat infusé avec la saveur sucrée de la crème irlandaise Bailey. Parfait pour les vacances!

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