Love the use of book pages

24 juillet 2013 Holiday craft Pendant que vous êtes à la plage, je m'active. Alors là, aujourd'hui, je ne sais pas par quel bout...

book pages turned into gift bags with black embellishments

12 Alternative Ways to Wrap Presents

* Fr - Emballages cadeau fait à l'aide de nos vieux livres reclyclés. Que c'est beau! * Eng - Packaging made with our old recycled books. Simply lovely! By Craft & Creativity

Christmas snowflakes

Top 10 Free Patterns for Crocheted Snowflakes

Ça me donne le goût d'apprendre le crochet : jolis flocons de neige crochetés pour l'arbre de noël (patron gratuit).

Enfin ... la solution pour ne plus rater le caramel au beurre salé !

J'ai tellement peu surfé sur le net ces derniers temps que je suis totalement passée à côté de la lancée du nouveau magazine "Fou de Pâtisserie" !

How to Make Basic White Sandwich Bread ~ If you've been thinking of trying your hand at homemade sandwich bread, here's a great recipe to make first.

Basic White Sandwich Bread

How to Make Basic White Sandwich Bread ~ If you've been thinking of trying your hand at homemade sandwich bread, here's a great recipe to make first.

Poulet à la crème et au citron

Ces 10 recettes pour préparer le poulet sont tellement délicieuses que vous allez courir dans votre cuisine en préparer !

Fan de poulet ? Mais vous ne savez plus comment impressionner vos proches ? On vous donne quelques idées avec ces 10 recettes qui vont vous faire saliver ! Aussi bien pour le dîner que pour l’apéritif, vous allez craquer pour ces recettes fa...

Refaire ses lacets...

Voici un DIY qui vous permettra de changer le look de vos chaussures sans changer de chaussures, de la à dire que c'est un DIY qui va vous faire faire des économies, voir gagner de l'argent, il n'y a qu'un pas... Oui, remerciez-moi ! Plus

Le filet mignon de porc séché au poivre est un délice pour l'apéritif. C'est mon grand oncle Henri, ancien cuisinier, qui a transmis sa recette à mon père.

Filet mignon de porc séché au poivre

Le filet mignon de porc séché au poivre est un délice pour l'apéritif. C'est mon grand oncle Henri, ancien cuisinier, qui a transmis sa recette à mon père. Plus

Pinterest
Rechercher