Le vrai paris-brest par "La Raffinerie Culinaire"

Le Paris-Brest

Le vrai paris-brest par "La Raffinerie Culinaire" my FAVORITE French pastry! That's hazelnut pastry cream inside

Les recettes Bretonnes : le salidou (pate a tartiner au caramel au beurre salé)

Caramel au beurre salé (à tartiner)

caramel au beurre salé (As you can probably tell, be favorite food is Caramel!

Cookies Pépites de Chocolat & Coeur Fondant à la Pâte à Tartiner

Cookies Pépites de Chocolat & Coeur Fondant à la Pâte à Tartiner

Mille feuilles maison

"millefeuille", traditional pastry of sunday lunch,

Une recette de tartelette au chocolat super rapide, à la ganache fondante....

Tarte au chocolat

Une recette de tartelette au chocolat super rapide, à la ganache fondante....

Cookies au chocolat et caramel

Encore une recette a tester en urgence "les cookies au chocolat et caramel"…

Je n'aime pas du tout le Kinder Country du commerce mais là je me suis régalée. Ingrédients: *pour le grand Moule tablette: 350 gr de chocolat au lait 250 gr de chocolat blanc 100 gr de riz soufflé caramélisé style Smacks de Kellogs *pour le Petit moule...

Je n'aime pas du tout le Kinder Country du commerce mais là je me suis régalée. Ingrédients: *pour le grand Moule tablette: 350 gr de chocolat au lait 250 gr de chocolat blanc 100 gr de riz soufflé caramélisé style Smacks de Kellogs *pour le Petit moule...

Moelleux au chocolat, coeur fondant aux framboises - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Moelleux au chocolat, coeur fondant aux framboises

Moelleux au chocolat, coeur fondant aux framboises - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Eclairs au chocolat / Chocolate eclair, choux pastry with pastry cream http://www.carnetsparisiens.com

Les classiques de la pâtisserie française : l’éclair au chocolat

Eclairs au chocolat / Chocolate eclair, choux pastry with pastry cream

Pinterest
Search