Brochettes de crevettes marinées - Toutes les recettes et conseils de cuisine
Brochettes de crevettes marinées : Toutes les recettes et conseils de cuisine
Verrine de Noël aux crevettes et à l’avocat
Pour l'apéritif ou en entrée, cette délicieuse recette mélange du homard, des crevettes, des tomates et des avocats.
50 idées recettes pour un apéro de Noël • Hellocoton
Petits fours, roulés, toasts : 45 idées recettes pour un apéro de Noël !
Crousti-moelleux aux lardons - C secrets gourmands
Petit nouveau dans la série apéro, vraiment moelleux et croustillant en même temps. Parfait, à préparer à l'avance, un petit tour au congel avant de les réchauffer pour l'apéro... Niveau: facile Pour une 50aine de biscuits repos: 1h minimum (voire...
Noix de saint jacques fondue de poireaux
Présentée sur un lit de fondue de poireaux et échalotes bien crémeuse, ces noix de saint jacques sont une belle idée d'entrée pour les fêtes.
Recette de Mousse d'asperge au saumon fumé : la recette facile
Une verrine très fraîche au goût subtil d'asperge et de saumon fumé, un duo gagnant !
Tarte aux champignons et chèvre frais
pâte brisée, champignon, citron, beurre, chèvre frais, gruyère râpé, oeuf, poivre, sel
Recette de Verrine fraîcheur avocat-saumon fumé
Une entrée ultra rapide à réaliser, légère et aérienne, qui autorise un plat plus copieux ensuite. Ou comment épater ses invités en un minimum de temps passé en cuisine !
Verrine à la mousse de chorizo et chantilly de chèvre frais - Recette simple et rapide
Un peu de piquant pour vos apéritifs avec cette verrine originale qui ravira les papilles de vos convives. A consommer sans modération !
NICOLE PASSIONS
Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de gastronomie, arts de la table et photos. Mes recettes sont simples et accessibles de tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
Coleslaw.....just perfect !
Il y a quelques jours, en checkant mes mails, je tombe sur un mail de ma belle-soeur, que l'on peut résumer ainsi : &...
Tartinade de radis au Philadelphia® - Le blog de novice en cuisine
Nous sommes le printemps, déjà le 20 du mois. Et comme chaque mois, je participe au Culino Versions, un theme est défini, ce mois ci il s'agit de "Recette à base de fromage", recette salée... C'est toujours un réel plaisir de participer chaque mois,...