Easy Tiramisu (with VIDEO) - Authentic Italian recipe, super easy, rich and yet light at 270 cal per serving!

Easy Tiramisu (Chef

Cette recette est un pur régal pour les amateurs de citron et de légèreté ! Je pense que le résultat est visible à l'oeil nu, non ? C'est léger et mousseux comme un nuage, ça fait Pffff quand on plante sa cuillère dedans et ça fond délicieusement en bouche....

Cette recette est un pur régal pour les amateurs de citron et de légèreté ! Je pense que le résultat est visible à l& nu, non ? C& léger et mousseux comme un nuage, ça fait Pffff quand on plante sa cuillère dedans et ça fond délicieusement en bouche....

Flan parisien sans pâte de Ch Michalak - testé et approuvé !! délicieux, moelleux, fondant, doux hummmm !!!! je vous le recommande (j'ai doublé les proportions):

Christophe Michalak, saveurs d’enfance : flan parisien sans pâte et Challenge Comté inside!

Retour inévitable au sucré avec aujourd'hui une dernière recette simplissime du livre deChristophe Michalak. Après à vous de faire vos choix si vous appréciez les classiques revisités souvent avec une note d' humour par ce jeune pâtissier généreux [...]

Au risque de vous paraître beaucoup plus agée que je ne le suis, je vais vous parler aujourd'hui d'une ancienne très ancienne recette de gâteau aux pommes. En fouillant bien dans vos placards, vos caves ou vos greniers, je suis certaine que vous retrouverez...

Au risque de vous paraître beaucoup plus agée que je ne le suis, je vais vous parler aujourd& d& ancienne très ancienne recette de gâteau aux pommes. En fouillant bien dans vos placards, vos caves ou vos greniers, je suis certaine que vous retrouverez...

Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

Gâteau invisible aux pommes. Un gâteau léger avec des pommes fondantes. Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible

Recette Lingot au café : Sortez le beurre du réfrigérateur 30 mn avant de l’utiliser. Ensuite, avec une spatule, travaillez-le en pommade. Prép...

Lingot au café

Recette Lingot au café : Sortez le beurre du réfrigérateur 30 mn avant de l’utiliser. Ensuite, avec une spatule, travaillez-le en pommade. Prép... Plus

Crème renversée vite faite--2 cups milk+ 1/3 cup sugar & vanilla infused sugar + 3 eggs (beaten) --> dans un moule avec un caramel (au micro-ondes comme Maman) et au bain marie @ 275 40 min

Crème renversée vite faite Ingredients l de lait 75 g de sucre en poudre 3 oeufs entiers 2 sachets de sucre vanillé 15 morceaux de sucre pour le caramel 1 moule à brioche ou des ramequins individuels

Le kouglof alsacien traditionnel

Le kouglof alsacien traditionnel

Cette recette, ça a été une véritable révélation pour moi ! J'imaginais le Kouglof alsacien comme une vieille recette de brioche un peu s...

Le flan pâtissier gourmand à la vanille

Le flan pâtissier gourmand à la vanille

Le flan pâtissier gourmand à la vanille – Ingrédients : 195 grammes de farine, 130 grammes de maïzena, 110 grammes de sucre glace, 130 grammes de beurre pommade, 35 grammes ...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher