Il était une fois la pâtisserie...: 10 conseils et astuces pour réussir ses macarons

10 conseils et astuces pour réussir ses macarons

Il était une fois la pâtisserie...: 10 conseils et astuces pour réussir ses macarons

Madeleine à la vanille de Philippe Conticini « Elle n’est pas belle ma bosse ? » me suis-je empressée de clamer sur Tweeter et sur Facebook en admirant mes madeleines à la sortie du four. Elles sont de loin les plus abouties que j’ai pu faire aussi bien sur leur...

Les madeleines à la vanille de Philippe Conticini et leurs secrets enfin dévoilés.

La vraie recette des macarons d'Amiens, une spécialité traditionnelle, d'une simplicité enfantine.

Macarons d'Amiens

Amiens macarons, unlike the smooth and colorful traditional Parisian macarons are not made of meringue and almonds. The recipe is much easier.

Macarons à la framboise pour les nuls - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Macarons à la framboise pour les nuls

Financier aux framboises : une recette de Cyril Lignac

Financier aux framboises : une recette de Cyril Lignac

La vraie recette des macarons d'Amiens, une spécialité traditionnelle, d'une simplicité enfantine.

Macarons d'Amiens

Amiens macarons, unlike the smooth and colorful traditional Parisian macarons are not made of meringue and almonds. The recipe is much easier.

Pinterest
Search