L'amandier ou gâteau fondant aux amandes

Quick and Yummy Banana and Nutella Stuffed Puff Pastry Rolls - Recipes Junkie

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac}

Galette des rois à la frangipane (recette de Cyril Lignac)

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac} [I have no idea what this is but I want to try it]

Gâteau au lait de coco

Gâteau au lait de coco

Chef Royale: La vraie tarte tropézienne

new goal: learn Swedish to be able to read this recipe for semmeltårta (Swedish cream cake)

Fondant à la crème de marron facile

Cap Cake, Beignets, Thermomix, Amazing Cakes, Health Desserts, Biscuits, Cheese Cakes, La Creme, Yummy Yummy

Fondants caramel coeur coulants Nutella

Fondant au coeur coulant de caramel - this should probably come with a warning!

Gâteau au lait concentré moelleux à souhait

Gâteau au lait concentré moelleux à souhait

A simple and moist cake to enjoy a nice snack all day long! by PetitChef_Official

Gâteau moelleux à la noix de coco

Gâteau moelleux à la noix de coco

French Desserts, French Recipes, Minute, French Loaf, Gateau Cake, Le Secret, Biscuits, Caftans, Gazelle

Comment réussir une bonne génoise Les ingrédients: 3 gros oeufs Une pincée de sel 100g de sucre 100g de farine 1/2 cuil. à café de levure chimique Une cuil. à café de vanille ou le zeste d'un citron

Comment réussir une bonne génoise Les ingrédients: 3 gros oeufs Une pincée de sel 100g de sucre 100g de farine 1/2 cuil. à café de levure chimique Une cuil. à café de vanille ou le zeste d'un citron

200g de beurre mou, 200g de sucre en poudre, 9 petits suisses natures, 6 oeufs, 300g de farine, 300g de maïzena, 1 sachet de levure chimique, 1 citron (facultatif).

gâteau au petit suisse - This looks great. If you do not speak French, other than the petit suisse cheese, everything else is a baker's staple.

Fondant aux petits suisses et griottes 3 petits suisses de 60 g chacun (0 % ou 40 % de MG) - 3 oeufs (calibre moyen) - 250 g de farine - 440 ml de lait 1/2 écrémé - 150 g de sucre semoule - 80 g de beurre fondu - 80 g de griottes (voire plus) - 1 c à soupe de kirsch (facultatif

Fondant aux petits suisses et griottes 3 petits suisses de 60 g chacun (0 % ou 40 % de MG) - 3 oeufs (calibre moyen) - 250 g de farine - 440 ml de lait 1/2 écrémé - 150 g de sucre semoule - 80 g de beurre fondu - 80 g de griottes (voire plus) - 1 c à soupe de kirsch (facultatif

Pinterest
Search