More ideas from Elisa
Ingrédients : - une pâte feuilletée - une tranche de jambon - de la crème fraîche - du fromage râpé Préparation : - Découpez des triangles de pâte, garnissez-les - Enfournez 10 à 15 min à 180 °. 2 idées de variantes : - crème fraîche, râpé et tapenade...

Ingrédients : - une pâte feuilletée - une tranche de jambon - de la crème fraîche - du fromage râpé Préparation : - Découpez des triangles de pâte, garnissez-les - Enfournez 10 à 15 min à 180 °. 2 idées de variantes : - crème fraîche, râpé et tapenade...

Préparation : Peler et épépiner les pommes puis les couper en fines tranches, ensuite Séparer les jaunes des blancs d’oeufs, puis Dans un saladier, mélanger les jaunes d’oeufs avec le sucre, le zeste de citron et le lait Incorporer la farine tamisée avec la levure chimique. Mélanger bien

Préparation : Peler et épépiner les pommes puis les couper en fines tranches, ensuite Séparer les jaunes des blancs d’oeufs, puis Dans un saladier, mélanger les jaunes d’oeufs avec le sucre, le zeste de citron et le lait Incorporer la farine tamisée avec la levure chimique. Mélanger bien

Comment transformer du vieux pain rassis en un gâteau extra moelleux aux amandes, Recette Ptitchef

Comment transformer du vieux pain rassis en un gâteau extra moelleux aux amandes, Recette Ptitchef

La meilleure recette de GÂTEAU BRIOCHE POUDRE D'AMANDE, PHILADELPHIA & POMMES! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (2 votes), 4 Commentaires. Ingrédients: - 530 g de farine normale - 100 g de sucre - 2 sachets de levure boulangère (j'ai mis francine) mettez la marque que vous voulez - 20 ml de lait tiède environ 1/2 petite tasse à café (pour diluer la levure) - 100 ml de lait tiède - 100 g de crème fraîche liquide ou épaisse (si vous n'avez pas de crème F. ...

La meilleure recette de GÂTEAU BRIOCHE POUDRE D'AMANDE, PHILADELPHIA & POMMES! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (2 votes), 4 Commentaires. Ingrédients: - 530 g de farine normale - 100 g de sucre - 2 sachets de levure boulangère (j'ai mis francine) mettez la marque que vous voulez - 20 ml de lait tiède environ 1/2 petite tasse à café (pour diluer la levure) - 100 ml de lait tiède - 100 g de crème fraîche liquide ou épaisse (si vous n'avez pas de crème F. ...

Recette - Tarte au thon au fromage fais de St Môret | 750g

Recette - Tarte au thon au fromage fais de St Môret | 750g

Poudre d'amande, farine, beurre, sucre, blanc d'oeuf

Poudre d'amande, farine, beurre, sucre, blanc d'oeuf

beurre, sucre, oeuf, farine, maïzena, Poudre d'amande, levure, arôme vanille, prune

beurre, sucre, oeuf, farine, maïzena, Poudre d'amande, levure, arôme vanille, prune

Recette Crème brûlée facile : Préchauffez le four sur th. 3-4/100°. Fouettez les jaunes et le sucre, versez la crème et le lait chauds dessus et mélangez sans faire mousser. Passez 6 ramequins sous l’eau froide, ne les essuyez pas et versez-y la crème. Faites cuire au four 40 mn environ, l...

Recette Crème brûlée facile : Préchauffez le four sur th. 3-4/100°. Fouettez les jaunes et le sucre, versez la crème et le lait chauds dessus et mélangez sans faire mousser. Passez 6 ramequins sous l’eau froide, ne les essuyez pas et versez-y la crème. Faites cuire au four 40 mn environ, l...