D'autres idées de ELISE
Noix de Saint Jacques, fondue de poireaux et sauce à l'orange

Noix de Saint Jacques, fondue de et sauce à l'orange - ou comment bien ouvrir l'appétit lors d'un repas de Pour une meilleur expérience, accompagnez cette recette avec un blanc sec de vif et fruité.

Turbot aux morilles, pointe d'ail

Cette recette peut se préparer avec des morilles séchées, mais si vous avez la chance d'avoir des morilles fraîches, brossez-les avant de les cuisisner et doublez le temps de cuisson.

Filet de sole, chou-fleur et perles du Japon au lait de coco

Un filet de sole enroulé comme un tourbillon qui cache une purée de chou-fleur. Et pour la touche évasion, une sauce à la noix de coco et aux perles du Japon.

Filet de sole, chou-fleur et perles du Japon au lait de coco

Un filet de sole enroulé comme un tourbillon qui cache une purée de chou-fleur. Et pour la touche évasion, une sauce à la noix de coco et aux perles du Japon.