More ideas from Elise
Recette langoustines au sabayon de champagne par La : Cette recette est issue du livre « Recettes de Réveillon » de Sabine Paris, éd. Larousse, octobre 2011. © Fabrice Besse

LANGOUSTINES AU SABAYON DE CHAMPAGNE (langousinte in champagne custard) ~~~ sabayon aka zabaglione aka zabaione aka zabajone. this recipe is shared with us from the book, "recettes de reveillon".

Velouté de potimarron aux épices, foie gras et mouillette de pain d’épices

Velouté de potimarron aux épices, foie gras et mouillette de pain d’épices

Ici, pour se mettre en appétit le soir du réveillon, nous avons mis en place un petit rituel. Chaque convive, en passant à table, découvre une enveloppe avec quelques tickets à gratter (on ne sait jamais, peut-être que le Père Noël finira par nous porter...

Ici, pour se mettre en appétit le soir du réveillon, nous avons mis en place un petit rituel. Chaque convive, en passant à table, découvre une enveloppe avec quelques tickets à gratter (on ne sait jamais, peut-être que le Père Noël finira par nous porter...

Chips de radis noir mariné, ricotta et saumon - Noël : 12 idées bluffantes pour les nuls - Elle

Chips de radis noir mariné, ricotta et saumon - Noël : 12 idées bluffantes pour les nuls - Elle

Voici une autre très bonne soupe. Donne un pot de 500 ml 1/4 tasse de lentilles rouges 1/4 tasse de pois verts séchés divisés...

Voici une autre très bonne soupe. Donne un pot de 500 ml 1/4 tasse de lentilles rouges 1/4 tasse de pois verts séchés divisés...