Chips de patates au parmesan

Fraîchement Pressé regroupe recettes, concours, actualités culinaires et inspirations gourmandes. Passionnés de cuisine, on vous attend!

Découvrez la recette Crème au thon apéritive sur cuisineactuelle.fr.

Crème au thon apéritive

Crème au thon apéritive, facile et pas cher : recette sur Cuisine Actuelle

Verrine melon + fêta + jambon cru

Les meilleurs produits du Sud de la France: cadeaux gourmands,spécialités régionales,produits du terroir en direct producteurs pour professionnels et particuliers. Livraison soignée.

Samoussas au chèvre miel et noix

En entrée ou pour l’apéritif, pourquoi ne pas associer la douceur du fromage de chèvre à celle du miel, dans de croustillants samossas ? Simple et délicieux…

Wraps au jambon et aux crudités : http://www.cuisineaz.com/recettes/wraps-au-jambon-et-aux-crudites-59005.aspx

Wraps au jambon et aux crudités

Panini italien aux tomates et mozzarella – Ingrédients de la recette : 8 tranches de pain de mie, 3 tomates, 125 g de mozzarella, 1 salade verte, 2 cuillère à soupe de basilic haché

Courgettes panées, sauce yaourt au curry

Courgettes panées, sauce yaourt au curry

Voici un accompagnement original avec ces courgettes panées sauce yaourt au curry, à la fois fondante et croustillante.

Roulés de concombre au jambon et st moret

Roulés de concombre au jambon et St moret

Roulés de concombre au jambon et St moret – Ingrédients boite de St tranches de tranches de c. à café de coriandre,...

2 feuilles de brick, 1 œuf, 1boîte de thon, gruyère râpé, une c de crème, câpres, sel, poivre, curcuma, ciboulette ciselée Prenez 2feuilles de brick, pliez-les en 2, coupez à la forme de votre moule de manière à avoir 4épaisseurs de brick. Mélangez ts ls ingrédients restant dans saladier, battez et garnissez vos fonds de tarte. Enfournez à 180°C pendant 10min environ. => Variante avec ajout crevettes et julienne de légumes

Tarte salée au thon, feuilles de brick

Tarte salée au thon L'anecdote : Vous avez déjà mangé des bricks au thon ? J'en ai un souvenir exquis, c'était en Tunisie plus précisément chez Saf Saf à La Marsa. Depuis, j'ai l'habitude d'acheter des feuilles de bri...

Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Bonjour tout le monde ! Vous êtes peut-être en vacances, mais ce n'est pas mon cas... encore une semaine au travail avant un repos bien mérité! Je vous propose aujourd'hui des moelleux que vous pourrez réaliser dans des moules à muffins. C'est le genre...

Feuilletés aux chèvre sur confit d'oignons rouge et pommes

Feuilletés aux chèvre sur confit d'oignons rouge et pommes

Selon Doctissimo les produits allégés pourraient faire grossir. Découvrez cette étude récente qui met en évidence des inflammations chroniques du foie et du cerveau.

Pinterest
Rechercher