j'aime le cuire.

S'more Chocolate Chip Gooey Bliss Cookies

L’hiver dernier il y a eu une recette qui a fait le tour des chaumières. Pour ceux qui suivent l’actualité de la blogosphère culinaire, c’est celle de la butternut farcie au chèvre de Létitia aka Piment Oiseau. Je m’en souviens comme si c’était hier de...

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Blinis de courgettes 1 courgette 1 œuf 10 cl de lait 70 g de farine 1 gousse d’ail persil ou coriandre sel poivre huile Dans un bol, fouettez l’œuf la farine et le lait jusqu’à obtention d’une pâte à blinis (un peu plus épaisse qu’une pâte à crèpe). Rajoutez votre courgette, la gousse d’ail écrasé, le persil ou la coriandre. Salez et poivrez à votre convenance.

blinis de courgettes 1 petite courgette cm environ) 1 œuf 10 cl de lait 70 g…

terrine_choufleur_OK

Terrine de Chou-fleur au Roquefort - Cauliflower Terrine with Roquefort-

Recette Soupe aux ravioles Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 courgette - 3 carottes - 1 blanc de poireau - 4 plaques de ravioles de la Drôme - 1 bouillon cube or - sel, poivre, huile d'olive

Soupe aux ravioles

Recette Soupe aux ravioles Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 courgette - 3 carottes - 1 blanc de poireau - 4 plaques de ravioles de la Drôme - 1 bouillon cube or - sel, poivre, huile d'olive

Envie d'un plat gratiné à base de légumes ? Le chef Cyril Lignac vous propose la recette du tian provençal. C'est très facile à faire.

Le tian provençal, une recette de Cyril Lignac

Feuillantine comtoise

Feuillantine comtoise

La Feuillantine Comtoise: shortcrust pastry, ham, comté cheese and bechamel…

Toujours dans le chou ! C'est la saison, faut assumer ! Et puis on est auvergnat ou on ne l'est pas ! Bref, je poursuis mes explorations culinaires à base de chou et comme j'avais envie de ressortir mes mini-cocottes, la réalisation de mini choux farcis...

Toujours dans le chou ! C'est la saison, faut assumer ! Et puis on est auvergnat ou on ne l'est pas ! Bref, je poursuis mes explorations culinaires à base de chou et comme j'avais envie de ressortir mes mini-cocottes, la réalisation de mini choux farcis...

Toujours dans le chou ! C'est la saison, faut assumer ! Et puis on est auvergnat ou on ne l'est pas ! Bref, je poursuis mes explorations culinaires à base de chou et comme j'avais envie de ressortir mes mini-cocottes, la réalisation de mini choux farcis...

Toujours dans le chou ! C'est la saison, faut assumer ! Et puis on est auvergnat ou on ne l'est pas ! Bref, je poursuis mes explorations culinaires à base de chou et comme j'avais envie de ressortir mes mini-cocottes, la réalisation de mini choux farcis...

taboulé de chou-fleur, au saumon, concombre et herbes fraîches. Une façon originale de consommer le chou-fleur.

Taboulé de chou-fleur, saumon et concombre

taboulé de chou-fleur, au saumon, concombre et herbes fraîches. Une façon originale de consommer le chou-fleur.

30 recettes avec du reblochon

France, Fondue Raclette, Le Cake, Ebooks, Mini Cheesecakes, Quiches, Diners, Patisserie, Hams

Recette Tarte au camembert : Grattez la croûte du camembert. Beurrez et farinez le moule, garnissez-le avec la pâte brisée. Coupez le fromage en petites portions. Disposez-les sur le fond de tarte. Préchauffez le four à 180° (th. 6). Dans la terrine, mélangez les oeufs et la crème fraîche. ...

Tarte au camembert

Recette Tarte au camembert : Grattez la croûte du camembert. Beurrez et farinez le moule, garnissez-le avec la pâte brisée. Coupez le fromage en petites portions. Disposez-les sur le fond de tarte. Préchauffez le four à 180° (th. 6). Dans la terrine, mélangez les oeufs et la crème fraîche. ...

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