Tiramisu Spéculoos et Poires

Découvrez la recette Tiramisu à la poire et speculoos à dévorer sur cuisineactuelle.fr.

un grand classique corse. On l'appelle aussi le veau aux olives....

A défaut de défaillir sous la chaleur ambiante, on se réchauffe en cuisine en allant chercher le soleil dans l& Pour aller virtuellement en Corse, j& suivi cette recette-là, qui est un grand classique corse. On l& aussi le veau aux olives....

Le petit ragoût du dimanche, tendron de veau au paprika entre grand froid et déjà l'espoir des beaux jours ! doriancuisine.com

Le petit ragoût du dimanche, tendron de veau au paprika entre grand froid et déjà l'espoir des beaux jours !

J'ai toujours eu une faiblesse pour les morceaux de viande que les bouchers vont chercher derrière, pour ceux qui loin des belles pièces, j...

Gratin de poisson blanc aux poireaux WW

Gratin de poisson blanc aux poireaux

Bienvenue chez Weight Watchers ! Notre programme, basé sur une approche globale et personnalisée, vous inspire et vous aide à adopter un mode de vie plus sain. À votre tour de vivre pleinement !

Recette du fondant à la clémentine corse

Youhou ! C’est la saison des clémentines corses ! Ces petits agrumes se consomment de la fin du mois d’octobre à la mi-janvier alors… on n’attend pas !

Recette des Oreillettes corses

Les oreillettes Corses : ce sont des sortes de beignets saupoudrés de sucre glace… Vous êtes déjà tenté(e) ? Alors, filons les cuisiner.

TRIPETTES CORSES DU NEBBIO (2 kg de tripes, 1 pied de veau, 400 g petit salé, 2 petites boîtes de concentré de tomates, vin blanc, 1 c à s de farine, 2 morceaux de sucre, 1/2 bouteille de vin blanc sec corse, huile d'olive,  3 gousses d'ail, 1 gros oignon, 2 clous de girofle, 1 gros bouquet de persil, piment de cayenne, sel, poivre blanc, 1 c à c de cumin, herbes de Provence, 2 feuilles de sauge, 1 branche de romarin, 1 pincée de marjolaine, 1 c à c de sarriette)

Tripettes corses du Nebbio, Plats, Plats traditionnels, Note véritable recette de chef, gratuite et facile : Tripettes corses du Nebbio : A.F.Touch-cuisine

Les Bastelles, presque comme en Corse…

"Les Bastelles" sont en fait des chaussons salés fourrés. La version que je vous présente a été réalisée avec des oignons, des cébettes, de la brousse (pour remplacer le brocciu car ce n'est pas la saison) et des feuilles de blettes

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