Recette après bypass

Collection by Nadège LAPORTE

33 
Pins
Recettes de cuisine après une gastroplastie : bypass, sleeve, anneau gastrique, chirurgie de l'obésité, chirurgie bariatrique. Recettes mixées. Post Sleeve, Gastro, How To Stay Healthy, Healthy Eating, Ethnic Recipes, Images, Fiesta Kitchen, Cooking Recipes, Drinks

Gratin de poisson à la courgette

Recettes de cuisine après bypass, sleeve pour les périodes liquides, mixées & normales. Recommandé dans les protocoles alimentaires post-op

Recettes de cuisine après une gastroplastie: Mousse d'avocat, saumon fumé, crème simple au citron Beignets, Creme, Panna Cotta, Pudding, Ethnic Recipes, Desserts, Simple, Food, Bariatric Surgery

Mousse d'avocat, saumon fumé, crème simple au citron

Mousse d'avocat, saumon fumé, crème simple au citron

Recettes de cuisine après une gastroplastie : bypass, sleeve, anneau gastrique, chirurgie de l'obésité, chirurgie bariatrique. Recettes mixées. Bruchetta, Baked Potato, Pizza, Potatoes, Eggs, Baking, Breakfast, Ethnic Recipes, Food

Bruschettas (pizza light)

Bruschettas pizza light

Recettes de cuisine après bypass, sleeve pour les périodes liquides, mixées & normales. Recommandé dans les protocoles alimentaires post-op Le Diner, French Toast, Pudding, Breakfast, Desserts, Food, Goat Cheese, Cooking Recipes, Carrot

Gratin de patate douce et carotte, chèvre et noisettes

Période normale ou mixée. Ingrédients (pour 1 personne) : 1 patate douce 1 carotte 1/2 tranche de jambon cuit 1 briquette de crème épaisse 4% 1/4 de bûche de chèvre Quelques noisettes sel, poivre Préparation : Eplucher la patate douce et la carotte et couper en morceaux. Faire cuire la patate douce et la carotte dans un cuiseur vapeur pendant 20 min ou dans une casserole d'eau bouillante. La patate douce et la carotte sont cuites lorsqu'un couteau rentre facilement dans la chair. Couper en…

Recettes de cuisine après une gastroplastie bypass sleeve: Riz et sa bisque de crevettes (adapté pour tous) Thai Red Curry, Ethnic Recipes, Food, Shrimp Bisque, Fish, Rice, Cooking Recipes, Essen, Meals

Riz et sa bisque de crevettes (adapté pour tous)

Période normale, mixée, liquide Ingrédients ( 2 à 4 personnes) 6 crevettes cuites ou crues par personne 2 CS de concentré de tomates, ou jus de tomates pelées ou coulis de tomates. 1 céleri branche 1 carotte moyenne par personne 1 oignon moyen Thym Laurier Piment doux 1 litre d'eau 1 tasse de riz par personne 1/2 briquette de crème 4 % Jus d'un demi citron Sel, poivre Préparation : Décortiquer les crevettes. Mettre les carapaces dans une casserole avec 1 litre d'eau et le concentré de…

Recettes de cuisine après une gastroplastie bypass sleeve: Boeuf sauce moutarde, thym avec sa purée de courge et pomme de terre grenaille Pancakes, French Toast, Breakfast, Recipes, Food, Sleeve, Cooking Recipes, Morning Coffee, Manga

Boeuf sauce moutarde, thym avec sa purée de courge et pomme de terre grenaille

Période normale Ingrédients (1 personne) : 1 tranche de courge Crème 4% 1 CS de Mimolette vieille ou vieux Cantal 1 tranche de boeuf ou canard Crème 4% 1 CS de moutarde 1 CC de thym 3 petites pomme de terre 1 CC d'huile d'olive Sel, poivre Préparation : Peler les pommes de terre, les badigeonner avec de l'huile d'olive. Les mettre au four jusqu'à qu'elles dorent. Pendant ce temps, éplucher la courge et la faire cuire à la vapeur ou dans l'eau bouillante pendant 15 min. Elle doit être tendre…

Recettes de cuisine après une gastroplastie bypass sleeve: Dos de cabillaud en croûte croquante et pesto Pesto, Green Beans, Vegetables, Sleeve, Food, Bariatric Recipes, Cooking Recipes, Manga, Essen

Dos de cabillaud en croûte croquante et pesto

Période Normale Ingredients (1 personne) : 1 dos de cabillaud ou filet de poisson blanc à chair ferme et épaisse 1/2 citron 1 CS de pesto (fait maison : basilic, parmesan, huile d'olive, ne pas mixer les pignons de pin) ou préparé du commerce 1 filet de vin blanc 1 CS de crème 4 % 1 CS de pignons de pin ou noisettes ou amandes hachées Sel poivre Préparation : Mettre votre poisson dans un plat allant au four, saler et poivrer. Nappez le poisson avec la CS de pesto. Placez les pignons de pin…

Recettes de cuisine après une gastroplastie bypass sleeve: Tartelette aux framboises et crème citron basilic légère Tartelette, Creme, Pancakes, Raspberry, Fruit, Breakfast, Desserts, Food, Raspberries

Tartelette aux framboises et crème citron basilic légère

Période normale Ingrédients (1 personne) : Pâte : 1 verre à vin de farine 1 CS de beurre 20 % 1/2 jaune d'oeuf 1 CS de succharose Canderel 1 petite pincée de sel Crème : 30 cl de crème 4 % 1 oeuf 1/2 citron 1 CS de succharose 1 CC de maïzena 1 feuille de basilic frais Framboises Préparation : Pâte : Dans un petit saladier, mettre la farine et le beurre allégé. Émietter entre les doigts. Rajouter le 1/2 jaune d'oeuf et malaxer. Au besoin, rajouter un peu de farine si çà colle. Former une…

Recettes de cuisine après bypass, sleeve pour les périodes liquides, mixées & normales. Recommandé dans les protocoles alimentaires post-op Grains, Meat, Chicken, Sleeve, Recipes, Food, Lemon, Cooking Recipes, Manga

Poulet ail, citron et épices jaunes

Période normale Ingrédients (pour 1 personne) : 1 escalope de poulet de 100 à 150 g environ 1 CS d'ail hâché 1 citron 20 cl de crème liquide 4 ou 12% 1 CC de curcuma 1 CC de curry 1/2 morceau de sucre 1 CC de coriandre séchée ou 1 CS de coriandre fraiche 1CS d'huile d'olive Sel, poivre. Préparation : Faire dorer l'escalope de poulet coupée en morceaux dans 1 CS d'huile d'olive dans une casserole ou un wok Couper le citron en 2 et récupérer le jus. Verser dans la casserole avec toutes les…